Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Baltma Tours

back

Балтма Турс – крупнейший многопрофильный туроператор, работающий по приему туристов в регионе Балтийского моря. Наш 25-ти летний опыт в индустрии гостеприимства дает основание быть экспертами в области всего лучшего, что предлагается для путешественников на берегах Балтики.

Новый продукт компании Baltic Travel Luxury Collection охватывает шесть стран, которые омывает пусть не всегда теплое, но всегда ласковое и чарующее Балтийское море – это Германия, Польша, Россия (Калининград), Литва, Латвия и Эстония.

Впервые на российском рынке мы объединили достижения туристической сферы в сегменте Luxury нескольких стран на Балтийском море, от берегов Северного моря до Финского залива.

Мы с особым вниманием отнеслись к выбору лучших отелей, ресторанов, достопримечательностей в любимых нами регионах, знакомых с детства.

Особая гордость – наши эксклюзивные программы, которые созданы для самых любознательных и искушенных путешественников, привыкших в комфорту и высокому уровню сервиса.

В наших Программах вы откроете для себя архитектурные шедевры, кулинарные изыски, чарующие уголки природы, радушие и мудрость местных жителей северных земель Германии, приморских воеводств и озерных краев Польши, родного и уникального во всех отношениях бывшего Кенигсберга – ныне современного Калининграда, и трех близких нам, на протяжении всей истории, балтийских стран - Литвы, Латвии, Эстонии.

Добро пожаловать к берегам Балтики с Балтма Турс!

up