Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Domes Resorts

back

Domes Resorts - одна из самых быстрорастущих сетей бутик-отелей в Греции. Это выбор уникальных курортов, предлагающих повышенное гостеприимство в различных тщательно подобранных направлениях.

На курорте Domes of Elounda, Autograph Collection в распоряжении гостей только люксы и виллы, идеально подходящие как для пар, так и для семейного отдыха, и отлично оборудованный песчаный пляж. Из Domes of Elounda, расположенного напротив острова Спиналонга, который находится под охраной ЮНЕСКО, открываются захватывающие дух виды. Четыре изысканных ресторана и четыре бара, где гости смогут познакомиться с традиционными критскими блюдами в новом оригинальном исполнении, попробовать свежайшие морепродукты из Эгейского моря, а также открыть для себя перуанскую кухню. На территории курорта создан целый мир для маленьких гостей – Domes Land! А концепция Haute Living Selection дополняет роскошный отдых гостей резиденций и вилл. В этом сезоне откроется новое современное пространство The Core, которое станет частью эксклюзивных услуг и развлечений в Domes of Elounda.

Domes Noruz Chania, Autograph Collection - это курорт только для взрослых, расположенный в динамичном городе Ханья на одном из лучших пляжей о.Крит. Здесь современные путешественники смогут найти как место для уединения, так и широкий спектр развлечений для активного отдыха. Domes Noruz Chania предлагает насладиться критскими и интернациональными блюдами в ресторане Zeen или суши и коктейлями в баре Raw. Haute Living Selection для гостей Sublime lofts и Haven Suites поднимает роскошь на совершенно новый уровень. Позвольте себе уникальный отдых в Domes Noruz Chania в окружении живописных пейзажей западного побережья Крита.

Domes Miramare, a Luxury Collection Resort, Corfu - это элегантный уединенный отель только для взрослых на Ионическом побережье. В шестидесятые годы отель принадлежал Аристотелю Онассису и принимал в своих стенах великих людей и джетсеттеров того времени. После многомиллионной реновации Domes Miramare открылся под брендом The Luxury Collection для самых искушенных гостей.

В спа-центре Soma Spa гостей ждут индивидуально подобранные процедуры, внимательный персонал и престижные косметические бренды - Elemis и Codage Paris. В распоряжении гостей павильонов и вилл - дополнительные преимущества и сервис под названием Haute Living Selection.

В ресторане Makris обладатель звезды Мишлен Тасос Мантис демонстрирует оригинальный взгляд на греческую кухню, а в RAW Bar Вы сможете встретить закат, наслаждаясь японской кухней с авторским коктейлем.

Познакомьтесь с новым стилем отдыха на острове Корфу вместе с Domes Miramare, a Luxury Collection Resort, Corfu.

up