Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Domes Resorts

back

Гостиничная сеть Ledra Hotels and Villas специализируется в сфере гостеприимства класса люкс. Отели сети удостоенные престижных наград и приглашают гостей открыть для себя очарование отдыха.

Domes of Elounda, Autograph Collection – уникальный отель расположен в райском месте. Купола и шатровые крыши, краски земли, превращающие яркий свет в мягкие нежные блики, каменные патио... Яркие следы прошлого искусно сочетаются с пейзажами Крита, рождая концептуальный роскошный курорт. Domes of Elounda это коллекция 118 просторных и элегантных вилл и сьютов, где комфорт и роскошь сливаются в идиллию, сопровождаемую бескомпромиссной элегантностью и эксклюзивным, высокого уровня обслуживанием.

Domes Noruz Chania, Autograph Collection – это стильный отель класса люкс только для взрослых с акцентом на здоровый образ жизни и органическую кухню. Из любой точки отеля открывается потрясающий вид. Domes Noruz Chania предлагает 83 элегантных номера и сьюта с бассейном и джакузи на открытом воздухе, большую территорию СПА и фитнеса, песочный пляж и многое другое – все, что надо чтобы ваш отдых стал незабываемым!

up