Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa и Amara Dolce Vita Luxury

back

Закройте глаза, и представьте себя в сосновом лесу. Вы вдыхаете кристально чистый воздух, пахнущий хвоей, наслаждаетесь пением птиц, прохладой и влажным морским бризом. Вы – в нирване… NIRVANA LAGOON VILLAS SUITES & SPA Эко-отель премиум класса именно то самое место, которое Вы искали для идеального отпуска! Мы готовы предложить самые различные варианты отдыха: от спокойного семейного, до активного молодежного. Разнообразные номера, каждые из которых обслуживаются по своей уникальной концепции, позволят получить именно то, что Вы хотели. А белые мальдивские виллы, являющиеся символом отеля, особенно любимы гостями.

NIRVANA LAGOON VILLAS SUITES & SPA в цифрах:

- 3500 сосен создадут комфортный климат даже в самый жаркий день

- 152.000 кв.м - общая площадь территории отеля, на которой расположены 15 баров, 10 ресторанов, 14 бассейнов и самый большой в регионе аквапарк

- 2500 кв. метров занимает СПА-центр отеля

- 560 номеров, разделенных на 10 типов и 3 концепции: TOP VIP, VIP и Standard

AMARA DOLCE VITA LUXURY роскошный отель премиум класса расположен в уникальном живописном уголке Турции, на побережье Средиземного моря, среди вечнозелёного соснового леса, на первой береговой линии. Идеальное сочетание современной дворцовой архитектуры и природных красот. Новика сезона 2018 - Мега Аквапарк Pirates of Olympus для детей и малышей большой Аквапарк (15 горок) , Новый Пирс 900 м2 (вместе с баром и диванами для отдыха), новая деревянная платформа Бара ‘’HAVANA’’ , Конюшня «AMARA» , BURGER STATION - Концептуальные бургеры и сэндвичи , Беговой Маршрут 1400м , Библиотека на пляже , THE GLAMOUR – Кондитерская и реновированные клубные номера удивят и порадуют постоянных гостей, а новым подарят яркие впечатления и желание вернуться в этот райский уголок еще не раз! Гастрономическое разнообразие блюд десяти A La Carte ресторанов (KUŞHANE – Турецкая Кухня , X-ENDER кебаб и т.д.) удивит даже самых искушенных гурманов. Спортивная и музыкальная академия раскроет Ваш внутрений потенциал.

Вы обязательно захотите вернуться туда, где вас любят и ждут!

up