Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Tiara Miramar Beach Hotel & Spa And Tiara Yaktsa Hotel

back

«Добро пожаловать! Чувствуйте себя как дома!»

Оба отеля расположены в живописном городке Теуль-сюр-Мер на Лазурном Берегу и идеально подходят для отдыха вдвоем или с детьми. При этом до Канн всего 20 минут на машине или 15 минут на катере, и все любимые места Лазурного Берега тоже неподалеку.

Tiara Miramar Beach Hotel & Spa находится в уединенной бухте с собственным пляжем, у большинства номеров просторные террасы и вид на море. Отель открыт в течение всего года.

Отель Tiara Yaktsa – настоящая провансальская вилла (всего 21 номер, включая suites) - расположен на вершине скалы, откуда открываются захватывающие дух виды.

К услугам гостей обоих отелей – собственный пляж, гастрономические рестораны, бассейны с подогреваемой водой, спа-центр, водные виды спорта и многое другое.

Важные особенности и преимущества Tiara Miramar Beach Hotel & Spa и Tiara Yaktsa:

 Уникальное расположение: Оба отеля находятся в уединенных местах, гарантирующих гостям полную приватность, при этом всего лишь в 20 минутах езды от Канн и в 45 минутах от аэропорта Ниццы. Из окон большинства номеров открывается потрясающий вид на море.

 Роскошь в деталях: Отели были полностью обновлены несколько лет назад. Элегантность стиля «ар деко» в дизайне отелей сочетается с модными элементами восточного декора.

 У отеля Tiara Miramar Beach Hotel & Spa собственный пляж, пользование которым включено в стоимость проживания. Гости отеля Yaktsa также могут воспользоваться этим пляжем. У обоих отелей также есть собственные подогреваемые бассейны.

 Просторные номера отелей изящно декорированы, многие из них могут соединяться между собой, что удобно для проживания семей с детьми.

 Особая гордость отелей – номера категории Suites, включая Royal Suite в Tiara Miramar Beach и Penthouse Suite с джакузи на террасе в Tiara Yaktsa

 Важная особенность Miramar Beach - отдельно стоящая вилла на территории отеля, скрытая от посторонних глаз. Это уникальный для Лазурного Берега продукт, вилла полностью обслуживается отелем.

 Рестораны с отличной кухней – неотъемлемая часть отдыха на Лазурном Берегу. В Tiara Yaktsa – это гастрономический L’Or Bleu с авторской кухней, а в Tiara Miramar – пляжный ресторан и бар MoYa с «открытой кухней» и лучшим видом на море.

 Tiara Spa by Sothys в Tiara Miramar – прекрасная возможность насладиться массажами и процедурами для лица и тела от известной французской косметической марки

 И еще одна важная особенность отелей - это свадьбы и частные мероприятия, особенно в Tiara Yaktsa, который можно полностью приватизировать для мероприятия.

 Безопасность и приватность – главный приоритет отеля, поэтому бассейном и пляжем могут пользоваться только гости, проживающие в отеле.

 Сотрудники отеля говорят на многих языках, в том числе и на русском

up