Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

The Bicester Village Shopping Collection™: La Roca Village & Las Rozas Village (Испания) и Ingolstadt Village & Wertheim Village (Германия)

back

Ingolstadt Village под Мюнхеном и Wertheim Village, недалеко от Франкфурта, - двое из девяти бутик-городков сети The Bicester Village Shopping Collection™ в Европе.

Свыше 110 роскошных бутиков в каждом из городков Ingolstadt Village и Wertheim Village предлагают коллекции со скидками до 60% от рекомендуемой розничной цены. Для комфорта всех гостей работает Информационный центр, несколько ресторанов и кафе, ходит трансфер Shopping Express® из Мюнхена и Нюрнберга до Ingolstadt Village или из Франкрута и Вюрцбурга до Wertheim Village.

Нерезиденты ЕС могут вернуть налог Tax Free за покупки (до 14,5%), начиная с минимального чека 25 евро.

Мы предлагаем широкий спектр индивидуальных предложений, привлекательные скидки и возможность международного сотрудничества с нашими партнёрами. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.Ingolstadtvillage.com или www.Wertheimvillage.com.

La Roca Village (Барселона) & Las Rozas Village (Мадрид)

Если Вы любите шопинг, то не упустите возможность посетить бутик-городки La Roca Village и Las Rozas Village, расположенные всего в 40 минутах от Барселоны и Мадрида.

Здесь вы найдете более 230 бутиков ведущих мировых и нишевых брендов моды и стиля со скидками до 60% и выше от рекомендованной розничной цены круглый год, среди них Bulgari, Columbia, Etro, Furla, Boss Hugo Boss, Max Mara, Michael Kors, Moncler, Montblanc, Napapijri, Philipp Plein, Roberto Cavalli, Swarovski, TAG Heuer, The North Face, Timberland, TOUS, Versace и многие другие.

La Roca Villa и Las Rozas Village предлагают большой выбор услуг:

• VIP-программы

Tax free шопинг

• Туристический информационный центр с русскоговорящими сотрудниками

• Трансфер Shopping Express®, отправляющийся ежедневно из центра Барселоны и Мадрида несколько раз в день до бутик-городков и обратно

• Возврат tax free и обмен валюты прямо в бутик-городке (в La Roca Village)

• Услуги персонального шопера

• Бесплатный Wi-Fi На всей территории городка

• Рестораны и кафе международной и местной кухни

• Бонусные программы часто летающих пассажиров, включая Aeroflot Bonus (получайте мили за шопинг)

Оба бутик-городка организуют прекрасные leisure- и incentive-программы. Лаундж в La Roca Village со всем техническим оснащением и вместимостью до 135 человек является излюбленной площадкой для самых разных мероприятий и конференций.

Мы будем рады организовать любую программу для Ваших клиентов.

Подробности на www.LaRocaVillage.com и www.LasRozasVillage.com

up