Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

L’Apogee Courchevel (Oetker Collection) - represented by Ars Vitae

back

L'APOGEE COURCHEVEL - жемчужина Oetker Collection во Французских Альпах!

L’Apogee Courchevel, из которого открывается захватывающий вид на весь Куршевель, располагает 34 Suites, 20 просторными двухместными номерами, одним пентхаусом и двумя шале на 5 спальных комнат.

Дизайн номеров принадлежит двум именитым в сфере декора личностям, которые, смешав свои стили и концепции, превзошли ожидания даже самых требовательных клиентов: Индиа Мадави добавила женственности и цвета, а Жозеф Диран внёс строгость и архитектурность пространства.

В ресторане Le Comptoir de l’Apogee, с просторной террасой с видом на трассы, подает свои гастрономические шедевры знаменитый Шеф-повар Жан-Люк Лефрансуа.

А в ресторане японской кухни KOORI гостей ждет огромный выбор суши, роллов, сашими и других блюд Страны восходящего солнца. Настоящий дух Японии в самом сердце французских Альп!

Кроме этого, L’Apogee предлагает своим гостям прекрасный SPA-центр «Sisley» с бассейном и традиционной русской баней.

Отель располагает сразу двумя детскими клубами, в которых маленькие гости найдут себе массу веселых и познавательных занятий по своему вкусу и возрасту.

В L’Apogée Courchevel можно отправиться на горнолыжные прогулки прямо из отеля. Не теряя драгоценного времени, из « ski room » гости отеля и их семьи могут спуститься сразу к трассам. Каждое утро сервисмены готовят их снаряжение, подогревают и ароматизируют ботинки.

up