Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

The Bicester Village Shopping Collection™: Head Office и Fidenza Village (Италия)

back

The Bicester Village Shopping Collection — это отмеченная наградами cеть 11 роскошных бутик-городков Value Retail в Европе и Китае, куда каждый год приезжает более 37 миллионов посетителей.

Коллекция модных городков включает в себя 1 200 бутиков всемирно известных брендов моды и стиля, предлагающих скидки до 60% круглый год. Bally, Brooks Brothers, CH Carolina Herrera, Diane von Furstenberg, Escada, Furla, Le Creuset, Montblanc, Mulberry, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Sandro, Sergio Rossi и Swarovski — вот лишь немногие из брендов, представленных в коллекции.

Все бутик-городки расположены неподалеку от самых популярных туристических столиц Европы и Китая, — Лондона, Дублина, Парижа, Франкфурта, Мюнхена, Брюсселя, Милана, Барселоны, Мадрида, Сучжоу и Шанхая.

Fidenza Village (Милан)

Бутик-городок Fidenza Village, расположенный всего в 60 минутах от Милана и Болоньи, предлагает новую концепцию шопинга и гостеприимства, объединяя моду и роскошь, развлечение и туризм.

Здесь вы можете найти более 120 бутиков мировых и итальянских брендов со скидками до 70% от рекомендованной розничной цены круглый год, среди них Missoni, Jil Sander, Le Silla, New Balance, P.A.R.O.S.H., Prada, The Bridge, Vivienne Westwood и многие другие. А сделать приятную паузу в шопинге можно в ресторанах, предлагающих блюда из высококачественных местных продуктов.

До Fidenza Village легко добраться из Милана, воспользовавшись новым комфортабельным трансфером Shopping Express® от компании Frigerio Viaggi в сотрудничестве с Open Tour Milan. Трансфер отправляется ежедневно от Piazza Duomo и Piazza della Repubblica.

По приезде в бутик-городок гостей встречают в консьерж-лаундже The Concierge, именно здесь можно получить VIP-карту, услугу Hands-free Shopping («шопинг налегке»), услугу персонального шопера и консультанта. Здесь же оформляют доставку покупок DHL по всему миру и начисляют бонусные мили программ часто летающих пассажиров.

В Fidenza Village вы также можете оформить подарочные карты или приобрести шопинг-пакеты.

Бутик-городок работает ежедневно круглый год.

Подробности на www.fidenzavillage.com.

up