Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

AQUA DOME Tirol Therme Längenfeld, Therme Laa - Hotel & Silent SPA, la pura women's health resort kamptal

back

AQUA DOME — термальный курортный комплекс в Альпах

Мечтаете о здоровом отдыхе, который обеспечит покой, уединение и хорошее самочувствие? Добро пожаловать в AQUA DOME — термальный курорт Ленгенфельда (Тироль) для cпа-отдыха премиум-класса.

AQUA DOME — идеальное сочетание cпа-комплекса с термальными водами и 4-звездочного отеля премиум-класса. Фонд отеля насчитывает более 200 стандартных номеров и сьютов в 6 различных категориях. Основная особенность стиля этого отеля — современный и богатый дизайн. Комплекс гармонично вписывается в горный ландшафт долины Эцталь и представляет собой уникальный гостинично-рекреационный объект Европы.

Добираться до обширного комплекса с термальными водами и саунами очень удобно за счет разработанного в футуристическом стиле коридора. В отмеченном наградой спа-комплексе премиум-класса SPA 3000, доступном только для гостей отеля, вас ожидает встреча с подлинной роскошью. Здесь вы получите уникальную возможность познакомиться с природными ресурсами долины Эцталь: благоухающими травами, живительными минералами, а также огнем, льдом и термальными водами.

На незначительном расстоянии от AQUA DOME, которое легко преодолеть на специально предусмотренном транспорте, вас ждет следующая примечательная остановка: высококлассный горнолыжный курорт Зельден, на территории которого располагаются три трехтысячника, две ледниковые горнолыжные станции и всего около 145 км лыжной трассы, на которой снег стабильно держится с октября по май.

Therme Laa — Hotel & Silent Spa

Спа-отель Therme Laa — Hotel & Silent Spa — идеальное место для полного расслабления во время термальных водно-оздоровительных процедур. Этот курортный комплекс премиум-класса расположен на границе Чехии и Австрии, между Веной и Брно, что позволяет гостям открыть для себя все лучшее, что есть в этих двух культурах.

Общая площадь комплекса Therme Laa составляет 7800 м² и включает в себя крытые и открытые бассейны, различные виды саун и просторные зоны отдыха. Здесь одинаково комфортно себя чувствуют как пары, так и те, кто предпочитает отдыхать в одиночестве. Для семейного отдыха предусмотрена эксклюзивная лечебно-оздоровительная зона. В довершение к курсу термальных процедур предлагаются расслабляющий массаж, бани и обертывания (для вывода шлаков из организма), а также специальные пакеты оздоровительных процедур.

В этом 4-звездочном отеле премиум-класса вас ждет один из 112-ти светлых номеров с лоджией, а также возможность отведать изысканные блюда местной кухни.

Новый комплекс SILENT SPA предлагает премиум-пакет индивидуальных спа-услуг на весь день. (www.therme-laa.at)

Курортный комплекс компании VAMED Vitality World.

la pura women’s health resort kamptal

Курорт la pura расположен всего в часе езды на машине от Вены. Это первый и единственный в Европе оазис здоровья и хорошего самочувствия, где все внимание сосредоточено на потребностях женщин. Ваше здоровье и хорошее самочувствие — в руках наших врачей, терапевтов, косметологов и других сотрудников. Мы всегда будем рады встретить вас в городе Гарс-ам-Камп, в райском регионе Вальдфиртель.

Мы занимаемся женским здоровьем. Именно поэтому все в la pura основано на потребностях женщины, чтобы она могла чувствовать себя действительно хорошо. Насладитесь отдыхом в нашем 4-звездочном курортном комплексе премиум-класса в Гарсе, в идиллической долине Кампталь. Специально для женщин у нас предусмотрены индивидуальная медицинская консультация, благотворные терапевтические процедуры и массаж, а также обширная бесплатная программа активного отдыха и эксклюзивный спа-комплекс Ladies Spa. Широкий выбор косметологических процедур и многочисленных косметических средств вернут вам молодость. Особое внимание мы уделяем питанию и движению — двум основным факторам, влияющим на ваше здоровье. Блюда отмеченной призами кухни GourMed Cuisine® не только хорошо усваиваются и полезны для здоровья, но и необычайно вкусны. Предусмотрено вегетарианское меню, а также учитывается возможная непереносимость гостями определенных продуктов питания. Для вывода токсинов из организма разработаны дни детоксикации, для оздоровления кишечника рекомендуется лечение по методу Ф.К. Майра, а для здорового похудения предусмотрен медицинский курс лечебного голодания la pura.

Разнообразная программа активного отдыха с различными видами двигательной активности и спорта в помещении и на свежем воздухе, а также многочисленные варианты досуга (например, кулинарные курсы) также входят в стоимость пакета услуг и вносят приятное разнообразие в курортную жизнь. (www.lapura.at)

up