Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Soneva

back

На сегодня в группу Soneva входят три отеля: Soneva Fushi и Soneva Jani на Мальдивах и Soneva Kiri в Тайланде на острове Ко Куд.

Сонева Фуши - роскошный отель, расположенный на острове Кунфунаду в атолле Баа на Мальдивах.

В отеле шестьдесят одна вилла от одной до девяти спален. Все виллы утопают в пышной тропической зелени и имеют собственный выход к пляжу. Рядом с отелем проходит коралловый риф, находящийся под защитой UNESCO. Обслуживание каждой виллы осуществляет Мистер или Миссис Пятница, задача которых – предугадывать желания гостей.

Отель Сонева Фуши неоднократно был признан Ведущим направлением для отдыха. И дети и взрослые обожают Соневу, ведь возможности курорта уникальны: это и велосипедные прогулки по острову, во время которых гости увидят выбегающих на дорогу кроликов и фазанов, и просмотр фильмов в открытом Кинотеатре Парадизо, и посещение Обсерватории, где у каждого будет возможность самостоятельно посчитать кольца Сатурна.

Гостям курорта предстоит сделать нелегкий выбор между 60 вкусами домашнего мороженого, 11 типами подушек, 500 разными винами, 9 ресторанами для ужина и огромным разнообразием вилл, имеющих от одной до 9 спален.Отель Soneva Jani открылся в октябре 2016 года. В переводе с санскрита Jani означает мудрость. Отель расположен на острове Мадхуфару (Medhufaru), являющемся частью группы из пяти необитаемых островов в атолле Нону ( Noonu Atoll). Курорт находится внутри огромной ( 5,6 км) изумительной красоты лагуны. Главный остров располагает белоснежными пляжами и покрыт тропическим лесом.

Soneva Jani - место уникальной природной красоты. В лагуне водится множество морских обитателей, таких как черепахи, скаты, дельфины. Лагуна является великолепным местом для плавания на каяках, купания, катания на яхтах, поскольку она неглубокая, спокойная и простирается на многие километры. Перелет до отеля из Мале на гидросамолете занимает 40 минут.Курорт предлагает для размещения 24 водные виллы и одну пляжную виллу. Каждая водная вилла имеет собственный бассейн и выход к лагуне. В большинстве вилл есть водная горка, спускающаяся с верхней веранды к воде. В главной спальне каждой виллы есть раздвижная крыша, позволяющая гостям наслаждаться видом звездного неба.Отель Soneva Kiri расположен на острове Ко Куд в Тайланде. Это четвертый по величине остров Тайланда с совсем небольшим населением. На Ко Куд сохранилась удивительная девственная природа: белоснежные безлюдные пляжи, непроходимые джунгли, живописные водопады. На Ко Куд летают собственные восьмиместные самолеты отеля. Перелет из международного аэропорта Бангкока составляет 1 час 20 минут.

В отеле Soneva Kiri – 35 вилл от одной до 6 спален. Гостям предлагаются пляжные виллы ( категория beach), располагающие собственным пляжем; виллы категории Bayview, расположенные на холме среди деревьев, и виллы категории Cliff, расположенные на самой вершине холма, откуда открывается головокружительный вид на Сиамский залив.

up