Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

North Island, Seychelles

back

Курорт класса люкс North Island расположен в 30 км к северу от о. Маэ, главного острова Сейшел, и предлагает своим гостям эксклюзивную возможность побывать в этом тропическом раю и хоть ненадолго испытать на себе этот бесценный дар природы. Белоснежные частные песчаные пляжи, кристально чистая вода и коралловые рифы делают North Island идеальным местом для отдыха и релаксации.

Всего на острове 11 вилл, построенных из местных материалов, которые были добыты во время восстановления острова. Слившись воедино, комфорт и простота дали начало архитектурному стилю, который здесь называется «босоногая роскошь».

Десять президентских вилл, занимающих площадь 450 кв.м. каждая, расположены на восточном пляже и имеют прямой доступ к пляжу и океану. Одиннадцатая вилла, или вилла „Северный Остров“ с впечатляющим размером в 750 кв.м. является идеальной резиденцией для пар во время медового месяца. При составлении ежедневного меню учитываются все пожелания гостей и используются только свежие овощи и фрукты с острова..

up