Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Hotel Metropole Monte-Carlo, Monaco & Hotel Les Airelles, Courchevel, France

back

Отель Metropole Monte-Carlo располагается в самом сердце Монте-Карло, на Площади Казино. В Паласе 126 номеров, включая 64 сьюта.

В отеле 3 звездных ресторана от именитого шеф-повара Жоэля Робюшона: ресторан средиземноморской кухни Joel Robuchon (2 звезды Мишлен); YOSHI (1 звезда Мишлен), первый японский ресторан в Монако, а также масштабный проект «Одиссея» с впечатляющей инсталляцией, бассейном, вечерними мероприятиями. Ресторан/лаунж-бар был реализован дизайнером Карлом Лагерфельдом.

В Metropole Monte-Carlo располагается новый Spa Metropole by Givenchy (2000кв.м.) и является эксклюзивным городским спа-центром.

Website: www.metropole.com

LOV Hotel Collection объединяет несколько роскошных отелей во Французских Альпах и на юге Франции:

Les Airelles (Отель-Палас, Куршевель)

Сказочный отель, который расположен в сердце самого гламурного французского горнолыжного курорта, Les Airelles без сомнений можно назвать одним из самых красивых альпийских отелей в мире. Помимо того, что он включен в список 23 "Паласов Франции", этот отель также фигурирует в топовом списке The Leading Hotels of the World. В отеле расположен ресторан высокой кухни, обладатель 2 звезд Мишлен, “Pierre Gagnaire pour Les Airelles”.

Le Chalet de Pierres (Ресторан, Куршевель)

Расположенный на лыжном спуске Verdons, фасадом к югу и горе Saulire, Le Chalet de Pierres - это идеальное место для обеда, как внутри ресторана, так и на его прекрасной, залитой солнцем, террасе. Помимо ресторана в Le Chalet de Pierres находится каток и роскошный бутик Moncler. Также ресторан может быть забронирован для проведения частных мероприятий.

Chalet Ormello (Приватное шале, Куршевель)

Приватное шале площадью 1000 кв.м. расположено на горнолыжном спуске Bellecôte, всего лишь в 3-х минутах ходьбы от центра Куршевеля

La Bastide de Gordes (Отель-Палас, Горд)

Фамильная резиденция, расположенная высоко на скалистых склонах одной из самых красивых деревень Франции, La Bastide de Gordes кажется застывшим во времени над завораживающими пейзажами Люберонского региона в Провансе. Открывшись вновь в июле 2015 года, ресторан-обладатель звезды Мишлен “Pèir” предлагает гостям отеля насладиться блюдами изысканной кухни. В ноябре 2016 года La Bastide de Gordes был удостоен награды “The Palace distinction”.

Le Pan Deï (Отель, Сен-Тропе)

Райский сад в самом сердце Сен-Тропе, это прекрасный особняк, который открыт круглый год и расположен в непосредственной близости от Place des Lices.

www.lovhotelcollection.com

up