Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Kalari Ayurvedic clinics&SwaSwara, India/ GB Thermae Hotels, Abano Terme, Italy

back

Kalari Kovilakom и Kalari Rasayana - две известные, строгие и востребованные в мире клиники Аюрведы. Здесь идеально сочетается древняя индийская медицина и проживание в роскошных сьютах и виллах. Каждый врач ведет не более 7 пациентов единовременно, что позволяет ему выстраивать индивидуальную программу для каждого гостя. Это два равнозначных подразделения одной медицинско-оздоровительной структуры, находящейся в штате Керала в Индии, известные своими строгими правилами прохождения оздоровительных и лечебных программ и великолепными результатами. www.cghearthayurveda.com.

SwaSwara - благодатное пространство для тех, кто ищет пути к оздоровлению, исцелению, омоложению, а также к самопознанию. Необыкновенный пятизвездочный курорт с прямым выходом на пляж Ом расположился в живописном месте с потрясающими видами на нетронутые холмы и пляжи. В то время как Аюрведа и здоровое питание разряжают энергией ваше тело, режим йоги, медитации и арт-терапия освежают ваш разум. Гостям предлагаются комплексных программы от 5 до 21 ночей. www.swaswara.com

GB Thermae Hotels – это коллекция из пяти SPA отелей класса люкс на термальном курорте Абано Терме, известном во всем мире своими горячими природными источниками. Курорт расположен в живописной зоне Эуганских холмов в 40 минутах езды от Венеции (Италия).

Кроме широчайшего спектра SPA-программ, GB Thermae Hotels предлагают своим гостям крытые и открытые термальные бассейны, обширные парки для прогулок, собственные источники целебной воды, а также оздоровительные процедуры, использующие многочисленные свойства грязей.

up