Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Bulgari Resort & Residences Dubai

back

Отель Bulgari Resort Dubai уже пятый в коллекции группы Bulgari Hotels & Resorts после открывшегося в сентябре 2017 года отеля Bulgari Hotel Beijing. Отель Bulgari Resort Dubai вошел в портфолио группы Bulgari, история которой берет свое начало с открытия в 2004 году отеля Bulgari Hotel Milan, в 2006 году отеля Bulgari Resort Bali, в 2012 году отеля Bulgari Hotel London и с последующим открытием в начале 2018 года отеля Bulgari Hotel Shanghai и в 2020 году отеля Bulgari Hotel Moscow.

Как и все отели группы Bulgari Hotels & Resorts, комплекс Bulgari Resort Dubai строился по проекту известной итальянской архитектурной фирмы Antonio Citterio Patricia Viel. Внешний вид и интерьеры отеля выполнены с тем же бережным вниманием к деталям, с каким создаются украшения Bulgari: органичное сочетание редких материалов, цветов и текстур. Широкие аллеи в европейском стиле, освещенные сады и бассейны – всё это позволило воплотить красоту средиземноморского ландшафта на берегах Персидского залива.

Морская тема в дизайне курорта раскрывается в использовании благородного итальянского мрамора и элементах фасадов, напоминающих кораллы. В духе тенденций дизайна 1930-х годов каждый предмет интерьера был отобран вручную и изготовлен по индивидуальному заказу для наилучшего воплощения истинного итальянского стиля и комфорта. Каждая деталь, от мраморных ванн до скульптурных дверных ручек ручной работы, произведена из материалов высочайшего качества и выдержана в едином стиле.

Курорт располагает 101 номером и сьютом и 20 виллами с эксклюзивной итальянской мебелью безупречного качества таких известных брендов как Maxalto, Flos, Fesform. Из панорамных окон всех номеров и сьютов открывается захватывающий дух вид на Дубай и Персидский залив, а просторные балконы позволяют гостям в полной мере наслаждаться этим великолепным пейзажем.

Для постояльцев, желающих полного уединения, предлагаются виллы пяти категорий с услугами личного дворецкого. Размер виллы может варьироваться от 175 до 540 кв. м. Виллы располагают от одной до трех спален, частным бассейном и кабаной. Эксклюзивная вилла Bulgari площадью 540 кв. м. идеально подходит для отдыха в компании друзей и в кругу семьи. Она отличается наличием просторной гостиной зоны, ванной, встроенной в пол, и большим открытым бассейном в цветущем саду –чтобы чувствовать себя как дома.

up