Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

The Dolder Grand

back

The Dolder Grand — это городской курорт, в котором гармонично соединяются прошлое и будущее. В конце XIX века в сказочном замке, вознесенном над Цюрихом, располагался оздоровительный центр. Связь с прошлым ощущается здесь и сегодня: в одном из новых крыльев здания, которые спроектировал лорд Норман Фостер, располагается современный спа-комплекс площадью 4000 кв.м. В него входят 20 процедурных кабинетов, оздоровительный центр и аквазона, а из каждого помещения открываются потрясающие виды на горные пейзажи. Гостям предлагаются европейские и швейцарские спа-процедуры с использованием традиционных японских техник. Номера отеля располагаются в различных частях здания, и каждый из них отличается стильным интерьером, оформленным с безупречным вкусом. Прославленный ресторан отеля возглавляет шеф-повар Хайко Нидер, удостоенный двух звезд Michelin и 18 пунктов по рейтингу GaultMillau. В летний период особенно приятно провести время в открытом инфинити-бассейне или пообедать на летней террасе ресторана Saltz.

The Dolder Grand расположен в той части Цюриха, которую часто называют «платиновым районом», так как именно здесь живут самые состоятельные люди, которых привлекают великолепные виды на озеро и свежий воздух. До центра города -

всего несколько минут езды, что позволяет сочетать достоинства городского отеля с возможностями оздоровительного курорта.

up