Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Abaton Island Resort & Spa

back

Abaton Island Resort & Spa - почетный член Virtuoso и Тaveller Made, открывающий 21 апреля свой третий сезон. Abaton Island Resort & Spa отмечен премией Best Luxury Honeymoon Resort в Европе по версии World Luxury Hotels Awards, а Seven Stars Luxury Hospitality Awards наградил Abaton как лучший отель в Греции.

2019 год ознаменовался взрывной новостью - всемирно известный бренд Вuddha-Bar открылся на Крите именно в Abaton и сразу стал одной из топ-популярнух локаций!

Третий Buddha-Bar Beach в Греции расположился в одном из самых живописных мест в Abaton - непосредственно у бассейна и всего в двух шагах от моря. "Вкусная" локация, сочетание стильного beach club и ресторана в уникальном стиле принесли быструю популярность Buddha-Bar Beach Аbaton, ставший меккой для любителей стильных тусовок и высокой кухни. Любители музыки воистину и по-достоинству оценят проживание в Abaton, a грандиозное открытие Buddha-Bar в Abaton собрало много знаменитостей со всего мира.

Ультра-стильный курорт Abaton Island Resort & Spa предлагает 152 дизайнерских номера (среди них сьюты и виллы с собственными бассейнами) на побережье протяженностью 360 метров. Люкс уровень Аbaton Resort - не только в дизайнерских интерьерax, но и в предлагаемом сервисе - персональный консьерж позаботится об исполнении любого желания гостя курорта.

В Abaton знают, как побаловать гостей. В брендовом спа Elemis Bы найдете турецкий хамам, сауну, отлично оборудованний спортивный зал, маникюрный салон. В обширном спа меню большой выбор процедур по уходу за лицом и телом на любой вкус. К услугам желающих заняться спортом - персональнальный тренер.

В Abaton пять ресторанов высокой кухни, предлагающей свежую рыбу и сочные стейки, а также местные деликатесы: F- Zin Ivy League Restaurant, Bony Fish Seafood Restaurant, Elemes Cretan Cuisine, WOW Steak House и, конечно, Buddha-Bar Beach Abaton Crete. Блюда готовятся из местных прдуктов премиум качества и свежих морепродуктов. Мы с гордостью сообщаем, что наш WOW Steak House отмечен двумя престижными элитными наградами: Лучший Люкс Гриль Ресторан в Греции и Лучший Люкс Стейк Хаус в южной Европе.

Для нескучного отдыха в Abaton предлагаются различные тематические вечеринки, а также высокотехнологичная игровая зона и частный караоке клуб.

Топовые новинки 2020:

Обустраивание пляжной полосы двумя пирсами.

Гольф пакеты, включающие безлимитные Green Fees (от недели проживания).

Для всех желающих познакомиться со Средиземным морем с нестандартного ракурса предлагаются маршруты для снорклинга непосредственно в отеле. Вас не оставит равнодушным подводный мир, манящий кораллами и удивительными рыбами, а чистые и прозрачные воды позволят разглядеть их с поверхности.

up