Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Hotels Metropole Monte Carlo & Royal Mansour, Marrakech

back

Отель Metropole Monte-Carlo располагается в самом сердце Монте-Карло,

на Площади Казино.

В отеле 3 звездных ресторана от именитого шеф-повара Жоэля Робюшона:

ресторан средиземноморской кухни Joel Robuchon (2 звезды Мишлен);

YOSHI (1 звезда Мишлен), первый японский ресторан в Монако, а также

масштабный проект «Одиссея» с впечатляющей инсталляцией, бассейном,

вечерними мероприятиями. Ресторан/лаунж-бар был реализован дизайнером

Карлом Лагерфельдом.

В Metropole Monte-Carlo располагается Spa Metropole by Givenchy

(2000кв.м.) и является эксклюзивным городским спа-центром.

****

Роскошный Royal Mansour Marrakech претендует на статус лучшего отеля Марокко. Royal Mansour Marrakech словно город. Окруженный со всех сторон «крепостной» стеной, этот отель выполнен в виде медины – традиционного арабского квартала. На его просторной территории (35 000 кв. м) раскинулся дивный парк с извилистыми аллеями. В центре парка – главное здание с впечатляющим лобби, баром и салонами. Неподалеку – рестораны, SPA-центр и конференц-залы.

Особого внимания заслуживает ландшафтный сад площадью полтора гектара, созданный дизайнером Луисом Валлежо по образу и подобию старинных садов Марракеша.

К услугам гостей 53 просторных риада, в каждом – от одной до четырех спален. Изысканные интерьеры отличает непревзойденная мавританская роскошь: предметы антиквариата, мебель ручной работы, дорогие ткани – шелк и парча. Поднявшись на крышу, вы обнаружите террасу с камином и персональным бассейном, откуда открываются дивные виды на город или Атласские горы. Гостям Royal Mansour Marrakech наверняка придутся по душе изыски марокканской и международной кухни, которые предлагают в ресторанах. Неслучайно шеф-повар отеля, Янник Аллено, имеет три звезды гида «Мишлен». Спокойному времяпрепровождению способствует и атмосфера баров, где в жаркий день приятно посидеть с бокалом красного вина. Поклонникам здорового образа жизни стоит посетить чайный салон. В меню – различные сорта чая, свежевыжатые соки, «здоровые» коктейли и легкие закуски.

up