Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Danubius Hotels Group

back

КУРОРТНЫЕ ОТЕЛИ «DANUBIUS»

Danubius Spa Division — крупнейший в Европе спа-центр, координирующий работу 27 лечебно-оздоровительных курортов в составе группы отелей Danubius с общим номерным фондом около 4.000 номеров.

Отели расположены в самых живописных регионах Венгрии, Чехии, Словакии и Румынии, которые славятся своими курортами, а также богатым культурным и историческим наследием. Большинство отелей имеют категорию «4 звезды» или «4 звезды Superior». Ведущими отелями группы Danubius являются оздоровительные спа-курорты Danubius Health Spa Resort Nove Lázně в Марианских Лазнях в Чехии и Danubius Health Spa Resort Thermia Palace на Курортном острове Пьештяны в Словакии. Эти прекрасно отреставрированные исторические 5-звездочные отели признаны лучшими спа-отелями в своих странах.

Базой для размещения спа-курортов стали имеющиеся в этих регионах месторождения различных природных ресурсов, от термальной минеральной воды до серной грязи и природного газа, лечебные свойства которых проверены веками. Благодаря их целебной силе в сочетании с новейшими технологиями в области естественной медицины и современными методиками лечения разрабатываются инновационные индивидуальные программы на основе традиционной бальнеотерапии, физиотерапии, лечебной физкультуры и массажа, а также индивидуальные программы питания и образа жизни, необходимые для достижения желаемого оздоровительного эффекта. Различные водные, оздоровительные и косметические процедуры станут прекрасным дополнением комплексной программы оздоровления.

Danubius Spa Division предлагает программы лечения заболеваний костно-мышечной и сердечно-сосудистой систем, органов пищеварения, нарушений обмена веществ, респираторных, кожных, гинекологических заболеваний, а также реабилитацию после травм и подготовку к ортопедическим операциям.

up