Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Travelmart / O Bespoke Travel

back

Стенд делят 2 участника:

1. Группа компаний Travelmart (Москва, Россия)

2. O Bespoke Travel (Berlin, Germany)

Группа Travelmart представляет 2 проекта:

∙ VIP-Zal.ru - сервис онлайн-бронирования вип-залов в России и по всему миру

∙ EduTravel.ru - обучение за рубежом

1. VIP-Zal - ведущий сервис бронирования вип-залов по всему миру, которым пользуются как российские, так и зарубежные туроператоры. Благодаря внутренней оптимизации процессов предлагает самые лучшие условия на рынке. Для бронирования - личный кабинет с возможностью хранения деталей поездок и данных часто летающих пассажиров, отслеживания статусов заказов, оперативного внесения изменений и контролем взаиморасчетов. Оперативное подтверждение/изменения бронирования и круглосуточная поддержка.

https://vip-zal.ru

2. Направления работы EduTravel - зарубежные лагеря для детей, поступление в сильные школы и вузы за границей, языковые курсы для взрослых. Подбор и бронирование программ по ценам школ. Команда 11 лет на рынке обучения за рубежом, работает с программами Великобритании, Европы, США, Канады, Австралии и Новой Зеландии. EduTavel организует обучение, перелет, визу и поддержку в поездке 24/7. Высокие комиссионные агентам!

https://edutravel.ru

******

O Bespoke Travel – новая динамично развивающая принимающая компания в сфере B2B в Германии. Мы работаем на туристическом рынке России, Азербайджана, Украины и Казахстана. Наша специализация – это индивидуальный туризм, событийный туризм, обслуживание деловых поездок и командировок и корпоративных выездов. Мы видим высокую потребность агентств в надежном и исключительно профессиональном партнерском сервисе в Германии и готовы его предоставить. К вашим услугам – наши знания, опыт, великолепное знание не только Германии, но и других европейских стран.

Наши преимущества:

∙ 20 лет опыта в организации индивидуальных путешествий, деловых поездок, медицинского туризма, сложных программ.

∙ Исключительное знание Германии и возможность предоставления любых сервисов на ее территории (и в других странах Европы).

∙ Широкие партнерские связи по всему миру.

∙ Мы к вашим услугам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Для нас нет проблемы часовых поясов, не существует выходных или отпусков. В любое время, из любой точки земного шара вы сможете связаться с нами, чтобы получить профессиональную консультацию или помощь. ∙ Мы говорим на английском, немецком, итальянском и, разумеется, русском языках

https://obespoke-dmc.com

up