Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

The Bicester Village Shopping Collection®: Ingolstadt Village & Wertheim Village (Германия)

back

Погрузитесь в мир luxury-шопинга и комфорта в немецких бутик-городках Ingolstadt и Wertheim.

Gucci, Philipp Plein, Prada, Calvin Klein, Armani, Versace, Michael Kors и сотня других мировых брендов ежедневно открывают свои двери для посетителей со всего мира.

В изысканных интерьерах VIP-лаунжа можно абстрагироваться от внешнего мира и насладиться напитками и закусками. Любителям шопинга не придётся носить свои покупки самостоятельно, за них это сделает консьерж. А с подбором нового гардероба по предварительному запросу поможет личный стилист. К услугам клиентов также личный водитель. Он поможет добраться до отеля или аэропорта в самых комфортных условиях. Дорога от Мюнхена и Франкфурта до ближайших бутик-городков обычно занимает 40-50 мин.

В кафе и ресторанах Ingolstadt и Wertheim Village можно попробовать блюда самых разных кухонь мира: от французских крепов (тонких десертных блинчиков) до азиатских гёза (японских пельменей).

Рядом с Wertheim Village также можно заехать в винодельный город Германии – Вюрцбург и устроить дегустацию местных вин из традиционных плоских бутылок "боксбойтель". В Вертхайме прогуляться по живописным окрестностям одноименной крепости. В Нюрнберге, в одинаковой отдаленности от обоих бутик-городков, посетить один из самых больших и значимых замков Германии – Императорский.

Сами вилладжи поразят посетителей своей архитектурой и дизайном. Уютные улочки с башенками, крепостями и часовнями, каменные фасады и черепичные крыши в огоньках полностью отражают дух Германии. Необычные скульптуры и инсталляции, меняющиеся от сезона к сезону, превращают бутик-городки в места, которые из года в год дарят новые яркие эмоции и впечатления.

Шопинг на самом высшем уровне? Несомненно с The Bicester Villages Shopping Collection!

up