Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

VIX GROUP

back

VIX - это новое слово в туризме. Компания оказывает сервис по всем туристическим направлениям и даже больше. Однако, в отличие от большинства компаний, VIX Group - это в первую очередь индивидуальное обслуживание.

VIX Golf - то, с чего началась компания. Гольф туризм - это новое, очень перспективное, а, самое главное, не такое уж недоступное для России, Украины и Казахстана туристическое направление. Год назад компания VIX Group провела первый в Турции турнир среди российских гольфистов, собрав на одном поле сразу 7 гольф клубов.

VIX Travel - умная онлайн система, которая позволяет бронировать отели с персональными примечаниями, индивидуальный трансфер класса VIP, а также CIP залы ожидания в аэропортах мира. В этой системе широкий спектр вариантов комфортного и качественного проживания в любом городе мира.

VIX MICE - корпоративный туризм по всей территории Турции. Будь то конференция или фестиваль, семинар или свадьба, компания найдет грамотное решение для любых запросов.

VIX Flight - поиск и бронирование билетов, с возможностью оплаты и выписки, а также комбинирования перелетов разных авиакомпаний.

VIX Sport - организация спортивных сборов, турниров, поддержка спортивных мероприятий в других странах.

VIX Health - поддержка самой главной задачи в жизни каждого - заботы о своем здоровье.

VIX Air - уникальный сервис по бронированию бизнес джетов, а также отдельных мест на частных бортах по всему миру.

Офисы VIX Group расположены в Анталии, Стамбуле и Москве.

up