Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Tangiers Travel

back

Компания Tangiers Travel была основана в 2007 году в Бодруме. Профилирующим направлением своей деятельности мы определили организацию эксклюзивного отдыха для самых взыскательных туристов. Для этого была собрана целеустремленная команда и построены конструктивные партнерские отношения с лучшими отелями Эгейского побережья.

За годы сотрудничества мы создали репутацию стабильного делового партнера на рынках России, Украины и других стран СНГ. В 2014 году нами был взят новый курс на освоение нового побережья : принимающий офис Tangiers Travel появился в солнечной Анталии. В 2015 году наша компания представила свой офис в Стамбуле и начала планировать расширение деятельности в международном формате. Первый офис Tangiers Travel за пределами Турции открылся в сентябре 2017 года в Дубаи.

На сегодняшний день компания занимает высокие позиции в своем секторе, имеет опыт работы с индивидуальными FIT-запросами, обеспечивает максимально качественное обслуживание большого потока туристов. Вне зависимости от выбранной категории отеля, каждый клиент компании Tangiers Travel приобретает статус VIP-гостя. Мы высоко ценим доверие наших партнеров и клиентов и используем результаты анкетирования наших гостей для постоянного улучшения своей работы.

Выбирая нас в качестве партнеров, вы выбираете для своих клиентов уникальный отдых Haute Couture!

up