Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Viceroy Bali

back

Отель Viceroy Bali входит в ассоциацию Small Luxury Hotels of the World, в 2018 году победил в номинации "#1 Resort of the World" по мнению читателей Сonde Nast Traveler.

Viceroy Bali не является участником одноименной сети. Это независимый отель, построенный на месте королевских земель в сердце Убуда на острове Бали. Этот тропический курорт предлагает пять категорий вилл, каждая из которых имеет собственный подогреваемый бассейн. Здесь гостям гарантирована полная уединенность. Кроме того, The Viceroy Bali – единственный в Убуде отель, у которого есть вертолетная площадка.

Новый гастрономический ресторан Apéritif Restaurant & Bar всего спустя два месяца после открытия в ноябре 2018 года попал на 58 место по версии World’s Best Places. A la carte ресторан французской и азиатской CasСades известен за пределами Убуда и также награжден огромным количеством премий. Здесь гостям предложат блюда европейской кухни с экзотическими индонезийскими мотивами. В собственном винном погребе отеля – широкий выбор лучших вин Франции, Калифорнии, Австралии и Италии, поскольку владельцы отеля коллекционируют вина.

В SPA-центре Lembah Spa гостям предлагаются авторские массажи с использованием лучших балийских и европейских техник. Процедуры проводятся в любое удобное время на вилле.

По запросу батлер организует урок балийских танцев, занятие йогой с персональным инструктором, рафтинг, сафари на слонах, восхождение на вулкан, мототур по острову на Harley Davidson, а также прогулку по рисовым полям в ту самую виллу Джулии Робертс из фильма "Ешь, молись, люби."

up