Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

ClubCenturia

back

ClubCenturia - представительская компания с офисом в Лондоне представляющая на LTM отели The Westbury Mayfair, A Luxury Collection, London и Eagles Palace & Eagles Villas, Халкидики, Греция.

The Westbury Mayfair, A Luxury Collection, London - идеально подходит для корпоративных клиентов, групп а так же индивидуальных клиентов. Расположенный в самом сердце Мейфэр, The Westbury Mayfair - единственный отель на знаменитой лондонской Бонд-стрит. Отель находится в 15 минутах ходьбы от Букингемского дворца и в двух шагах от знаменитых галерей, дизайнерских магазинов и театров.  К услугам гостей 225 великолепных номеров, обновленных по дизайну Алекс Краветц в состав которых входят 64 роскошных сьюит. 

Eagles Palace and Eagles Villas, Халкидики, Греция - Окунитесь в таинственную атмосферу Афона, насладитесь тишиной и покоем этого великолепного приморского курорта, ощутите самую суть природы, любуясь прекрасным голубым морем, зелеными холмами Халкидики, восхитительным солнцем и очаровательным селением Уранополис.

Eagles Villas открылся в 2017 году, расположен в совершенно уникальном месте среди прелестных средиземноморских садов, рядом с престижным отелем Eagles Palace. К услугам гостей 40 роскошных вилл (65-140 кв. м) с персональными бассейнами и потрясающим видом за залив. Это идеальный выбор, как для пар, так и для больших семей. Безусловно, самый впечатляющий вариант — Residential 2 bedroom pool villa. Великолепная двухэтажная вилла с двумя спальными комнатами позволит не только разместиться с комфортом, но и насладиться эксклюзивным сервисом.

Естественно, на курорте Eagles Villas позаботились о том, чтобы гости не испытывали недостатка ни в чем. Здесь есть тренажерный зал, открытый и закрытый подогреваемый бассейны, детский бассейн, большой выбор ресторанов, детский клуб. Кроме того, гости Eagles Villas могут воспользоваться всеми благами соседнего отеля Eagles Palace, включая 5 ресторанов, SPA-центр, яхт-клуб и дайвинг-центр.

up