Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Armani Hotels & Resorts

back

Добро пожаловать в место, где каждая деталь воплощает в себе стиль Армани и его философию дизайна. Ощутите страсть Армани к стилю и комфорту, элегантному дизайну и обновленному сервису, призванные каждый̆ раз удовлетворять любые потребности гостей̆, их капризы и желания.

Отели отражают фирменный̆ стиль Джорджо Армани, который̆ сочетает в себе простоту и элегантность, эксклюзивный̆ дизайн и утонченность отделки. Он стал первым в сети отелей̆, курортов и резиденций которые призваны охватить весь мир. Отель превозносит эстетику дизайна Армани, делая все, чтобы создать впечатление домашней̆ обстановки в гармоничной̆ и стильной̆ среде и для того, чтобы Вы получили незабываемые впечатления от наивысших стандартов гостеприимства.

Концепция Armani Hotels & Resorts – «дом вдали от дома», это совершенно особый подход, который идеально сочетает элегантный дизайн, современные удобства и высочайший уровень обслуживания, – словом, все то, что включает в себя понятие luxury. С того самого момента, как вы переступите порог этого отеля, lifestyle-менеджер позаботится о том, чтоб все ваши желания и просьбы выполнялись с особой тщательностью.

Размещенный в здании небоскреба Бурдж-Халифа – самого высокого здания в мире, Armani Hotel Dubai расположен в самом сердце города и по совместительству в оживленном, развлекательном и деловом районе – Даунтаун Дубай. Находящийся всего лишь в 15 минутах езды от международного аэропорта Дубаи, отель выгодно расположен рядом с одним из крупнейших в мире торговых центров Dubai Mall, площадью поющих фонтанов The Dubai Fountain и новым оперным театром Dubai Opera.

Armani Hotel Milano расположен в Quadrilatero della Moda – «квартале моды» – в особняке Энрике Агостино Гриффини, построенном в 1937 году в стиле архитектурного рационализма. Престижный адрес Via Manzoni 31 говорит сам за себя. Всего в нескольких минутах ходьбы находятся изысканные бутики Via Montenapoleone и Via della Spiga, знаменитый театр «Ла Скала» и площадь Piazza del Duomo. Гурманы непременно оценят высокую итальянскую кухню и богатейший выбор эксклюзивных вин в гастрономическом ресторане Armani/Ristorante. И нельзя не упомянуть великолепный спа-центр (1000 кв.м.), расположенный на верхнем этаже, откуда открывается потрясающая панорама города.

up