Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Korea: JK Plastic Surgery Center

back

Центр пластической хирургии JK открыт в 1998 году. Это клиника премиум-класса для тех, кто хочет получить 100% результат пластической операции. Она является №1 клиникой пластической хирургии в Южной Корее, согласно программе государственной аттеститации KAHF.

В клинике работают штатные русскоязычные координаторы для предоставления языковой поддержки во время приема и процедур, проводят онлайн-консультацию, организуют встречу в аэропорту, запись на консультацию, необходимые анализы перед операцией, бронь операции и т.д. максимально комфортно и быстро для Вас. В клинике действует система Tax refund. Вы можете вернуть 7-8% от общей стоимости процедур по системе возврата налогов.

За 20 лет работы центра не было ни одного медицинского инцидента и осложнений после операции. Ваше здоровье будет в безопасности. Операционные комнаты оснащены стерильными системами по мировому стандарту и оборудованием для анестезии и т.д. В клинике действует круглосуточный мониторинг состояния здоровья пациентов в реальном времени.

Врачи JK специализируются на всех видах пластической хирургии таких как процедуры омоложения лица, маммопластика, контурная пластика тела, ринопластика и мн. др. После операции Вам проведут процедуры, которые быстро снимают отеки и сокращают период восстановления.

up