Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Korea: WOWVOS

back

WOWVOS -компания с высоким потенциалом и большими возможностями. Главный офис в Южной Корее, представительства в России, Казахстане и Узбекистане.

Предоставляет своим клиентам консьерж-услуги высокого класса,располагая штатом сотрудников с богатым опытом работы в многопрофильных университетских больницах Кореи.

Еще одним из преимуществ, которое выгодно отличает нашу компанию, является полное обеспечение иностранных пациентов информацией, необходимой им во время пребывания в Корее: предоставление путеводителей, схем расположения больниц и т.д.

Мы обладаем отличным потенциалом для того, чтобы предоставить пациентам и их сопровождающим весь комплекс необходимых услуг, в том числе и туристических.

Мы работаем для того, чтобы быть лучшими на рынке медицинского туризма в Южную Корею, предоставляя сервис высокого класса для наших клиентов, чтобы они всегда чувствовали себя защищёнными и оставались довольными предоставленными услугами.

1.Medical Tourism

Сотрудничество с 25 больницами разного направления по Корее.

Оперативность. Предоставляем ответ с клиники и по запросу в течении суток.

Лучший вариант. Индивидуальный подход. Подбор лучшего профессора и составление оптимального плана.Поддержка 24/7.С Вами постоянно на связи опытные координаторы.Экономия средств. Поиск скидочных акций и предоставление скидок на авиабилеты(пока по Казахстану).

2.Tourism in Korea

Сотрудничество с Национальной Туристической организацией Южной Кореи.

Индивидуальные и групповые туры (разработка пакетов с диагностикой).

3. Mobility

Собственный автопарк. Наша компания обслуживает многие больницы в крупных городах Кореи при встречах и проводах пациентов.

Организовывает туры с русскоговорящими водителями-гидами

Предоставляет VIP трансфер для клиентов

4. Innovation medical technology

Развитие направления. Обращение корейских партнеров с инновационными технологиями для выхода на российский рынок

up