Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Myconian Collection - represented by Ars Vitae

back

Myconian Collection - это десять отелей на острове Миконос, находящихся в семейном владении. Каждый из отелей по своему уникальный и яркий - три самых аутентичных входят в ассоциацию Relais&Châteaux, два роскошных относятся к Leading Hotels of the World и два современных - к группе Design Hotels. Отели из Myconian Collection расположены в самых красивых местах острова, которые отражают все очарование Миконии, а также привлекают путешественников со всего мира. Первый отель был основан в 1979 году Джорджем и Элефтерией Дактилидами. Cегодня все девять управляются их сыновьями - Маркосом, Вангелисом, Паносом и Мариосом. Как настоящая греческая семья, они приветствуют гостей с теплотой и особым вниманием.

Отели из Myconian Collection расположены в самых красивых местах острова а также привлекают путешественников со всего мира. Первый отель был основан в 1979 году Джорджем и Элефтерией Дактилидами. Cегодня все десять управляются их сыновьями - Маркосом, Вангелисом, Паносом и Марио. Как настоящая греческая семья, они приветствуют гостей с теплотой и особым вниманием.

Вниманию взыскательных гостей предлагаются лучшее расположение и просторные дизайнерские интерьеры, а также рестораны для гурманов, современные Thalasso центры, и модные бары с видовыми террасами. Здесь созданы все условия для лучшего отдыха, исключительных событий и самых гламурных свадеб в Средиземноморье. Отели также известны во всем мире высочайшими стандартами обслуживания, основанными на семейных ценностях.

Кроме превосходных SPA центров, ресторанов изысканной кухни, прекрасно оборудованных конференц-залов и роскошных локаций для проведения свадеб - отели привлекают своей индивидуальностью, разнообразными вариантами размещения и развлечений.

up