Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Preferred Hotels & Resorts - спонсор LTM Moscow 2017

Preferred Hotels & Resorts - спонсор LTM Moscow 2017

Preferred Hotels & Resorts, крупнейший гостиничный альянс, оказывающий услуги по управлению маркетингом, продажами и каналами дистрибуции отелей, объявил о результатах работы в 2016 году. Продолжая глобальный ребрендинг, запущенный 2015, гостиницы выручили в совокупности 1,11 млрд долларов США, в ассоциацию вступило 82 новых отелей, а бонусная программа iPrefer получила новый импульс развития.

"Наши глобальные метаморфозы открыли перед ассоциацией привлекательные и перспективные возможности, 2016 год был ознаменован значительным расширением присутствия бренда и инновационным маркетингом, который позволил эффективно привлекать целевую аудиторию в отели", - рассказала президент и исполнительный директор Линдси Убберот. "Серьезная работа нашей команды помогла не только достичь впечатляющих результатов, но и создала почву для быстрых достижений в 2017 году, который будет решающим по ходу приближения к нашему 50-летию."

Не последнюю роль в успешных свершениях Preferred Hotels & Resorts сыграли изменения в программе iPrefer, которая с февраля 2016 года стала более упрощенной и вместе с тем расширила привилегии для гостей. Усиление лояльности к бренду и отелям-участникам помог на 57% увеличить число постоянных клиентов, загрузку на 24%, а рост доходов, генерируемых за счет iPrefer, составил 23% по сравнению с 2015 г. На сегодняшний день более 1,8 миллиона туристов являются членами клуба iPrefer.

Предлагая клиентам все больше направлений, Preferred Hotels & Resorts расширяет возможности зачисления или оплаты баллам проживания в рамках iPrefer. Благодаря партнерской программе с индивидуальными отелями и глобальными отельными цепочками в прошлом году новые объекты гостеприимства появились в 27 странах по всему земному шару – в том числе впервые в Швеции, Норвегии, Бахрейне, Саудовской Аравии и Катаре.

За прошлый год портфолио компании пополнилось такими новыми брендами, как Katara Hospitality’s Murwab Hotel Group, Nordic Hotels & Resorts, Fortune Hotels, Vivienda Hotel Villas и Rosen Hotels & Resorts, а также новыми отелями уже партнерских брендов: NH Collection, Montage Hotels & Resorts, Salamander Hotels & Resorts, sbe, Shilla Stay, Pyramid Hotel Group и Ocean Properties. В 2016 году к группе присоединились такие роскошные отели, как Baccarat Hotel New York (Legend), Longemont Shanghai (LVX), Hotel Metropole Genève (Швейцария; Lifestyle), Hotel Bon Voyage Lagos (Нигерия; Connect) и AKA University City (Филадельфия, Пенсильвания; Preferred Residences).

Получить дополнительную информацию о Preferred Hotels & Resorts, его отелях, программах, продуктах и услугах вы можете на сайте www.PreferredHotels.com.

Возврат к списку

вверх