Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Группа отелей «Кемпински» провела торжественный коктейль и модный показ для гостей LTM Moscow Spring 2017

Группа отелей «Кемпински» провела торжественный коктейль и модный показ для гостей LTM Moscow Spring 2017

2 марта 2017 года в отеле «Балчуг Кемпински Москва» под эгидой отелей группы «Кемпински» и Luxury Travel Mart состоялся вечер для гостей выставки, которая за 13 лет существования успела стать одним из самых успешных профессиональных мероприятий в сфере роскошного отдыха.

На мероприятии 2 марта в «Балчуге» присутствовали более 300 ВИП-гостей – профессиональных покупателей Luxury Travel Mart: владельцы и топ-менеджмент крупнейших туристических агентств из ключевых регионов России и стран СНГ, Украины, стран Балтии. 

Всех гостей приветствовала команда группы отелей «Кемпински», которая отмечает в наступившем году знаковую дату – свое 120-летие, а именно: региональный директор по продажам и маркетингу группы отелей «Кемпински» в России и странах СНГ Лада Самодумская, директор по продажам группы отелей «Кемпински» в России и странах СНГ Ангела Романова, заместитель директора отеля «Кемпински Мойка 22» Вера Кураш, директор по продажам и маркетингу «Кемпински Гранд Отель Геленджик» Мартин Крастанов, директор по продажам отеля «Адлон Кемпински Берлин» Фредерик Крюгер, директор по продажам и маркетингу нового отеля в созвездии «Кемпински» - «Гранд Отель Кемпински Рига» - Елена Веренчук.

Лейтмотивом мероприятия была неслучайно выбрана стилистика «Города звезд»: для звезд LTM в этот вечер сияли и кремлевские звезды, вид на которые открывается из «Балчуга», и звездные партнеры вечера - модный дом Svetlana Lyalina,  Porsche, проект парфюмерных искусств Molecule, Благотворительный Венский Бал в Москве, Музей Москвы, Clarins, Московская государственная консерватория имени П. И. Чайковского, InStyle от King of Flowers.

Открыл программу талантливый пианист, лауреат многих международных конкурсов Сергей Тютин – в его исполнении прозвучали и джазовые импровизации, и классические музыкальные произведения.

Ярким событием вечера стал показ коллекции вечерних платьев «Иные Миры», созданных в рамках совместного проекта модного дома Svetlana Lyalina и заслуженного художника Российской Федерации Никаса Сафронова. Оба автора лично представили свою коллекцию на мероприятии. В основу принтов платьев разряда Haute Couture легли наиболее яркие  живописные работы Никаса. Образы, рожденные фантазией художника, в сочетании с изысканными силуэтами от Svetlana Lyalina оставили незабываемые впечатления у всех гостей события.

Украшением вечера также стали танцевальные номера от звезд Венского бала в Москве - Марины Копыловой и Артёма Лялина.

В этот вечер отель «Балчуг Кемпински Москва» представил премьеру совместной выставки Музея Москвы и отеля под названием «Московская оттепель 1953-1968 гг.». – капсульной экспозиции, являющейся частью масштабного проекта музея. Гости отеля могли познакомиться с лучшими работами легендарных советских фотографов. Музей Москвы, один из старейших музеев столицы, является ровесником группы «Кемпински» и также недавно отметил свое 120-летие.

Отдельным сюрпризом для прекрасных участниц мероприятия стал созданный на один вечер шоу-рум от модного дома Svetlana Lyalina, который уже более 10 лет известен как бренд свадебных, вечерних и нарядных повседневных платьев премиального качества и безупречного стиля.

На протяжении всего вечера гости события могли создать звездный образ с экспертами и стилистами Clarins, бренда №1 в Европе в категории средств ухода класса люкс, и познакомиться с лучшими селективными ароматами планеты, посетив парфюмерный бар от Molecule.

Событие 2 марта завершилось зажигательными музыкальными сетами от приглашенного DJ и лотереей, в которой флагманские отели «Кемпински» и партнеры вечера представили многочисленные призы. В качестве главного приза вечера компания ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД», официальный автомобильный партнер мероприятий, предоставила возможность победителю пройти двухдневный тест-драйв на автомобиле Porsche.  Подарком от отеля стало проживание в «Кремлевском» люксе.

Живописные кадры вечера помогал создавать робот-фотограф iBox, который успел запечатлеть несколько сотен счастливых лиц на снимках студийного качества.

О группе отелей «Кемпински»:

Созданная в 1897 году, группа отелей «Кемпински» является старейшим гостиничным оператором класса «5 звезд люкс» в Европе. Историческое наследие «Кемпински» раскрывается через непревзойденный индивидуальный сервис и богатые традиции гостеприимства в коллекции эксклюзивных отелей с индивидуальным характером. Сегодня «Кемпински» объединяет 75 пятизвездочных отелей в 30 странах и продолжает расширять свою коллекцию в Европе, на Ближнем Востоке, в Африке и Азии. Все они объединены ценностями и высокими стандартами бренда «Кемпински», при этом в каждом случае отражает культуру и стиль региона своего расположения. Портфолио «Кемпински» включает исторические гранд-отели, современные городские отели, знаменитые курорты и престижные резиденции для частного проживания. Все они предоставляют гостям прославленный сервис «Кемпински», но каждый раз дарят возможность уникальных открытий – культурных, гастрономических и дизайнерских. Группа отелей «Кемпински» является членом-основателем Всемирного гостиничного альянса (Global Hotel Alliance): самого крупного в мире объединения независимых гостиничных брендов.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Лана Мельникова ▪ Отель «Балчуг Кемпински Москва» ▪ ул. Балчуг, д. 1 ▪ Москва ▪ 115035, Россия

Тел +7 (495) 287 20 00 ▪ Факс +7 (495) 287 20 07 ▪ lana.melnikova@kempinski.com

Для бронирования или дополнительной информации, пожалуйста, следуйте по ссылкам:

www.kempinski.com/presswww.globalhotelalliance.com


Возврат к списку

вверх