Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Бриллиант для гостя LTM

Бриллиант для гостя LTM

В рамках выставки LTM Moscow Autumn 2019, которая пройдет 1 октября в отеле The Ritz-Carlton будет разыграно роскошное колье из белого золота с бриллиантом GASSAN 121 от компании GASSAN Diamonds.

GASSAN 121 – восхитительный бриллиант с особой огранкой – он сверкает и переливается 121 гранью. По сравнению с традиционно ограненными бриллиантами с 57 гранями, GASSAN 121 имеет еще 16 граней сверху и 48 снизу. Дополнительные грани прекрасно отражают свет, привлекая все взоры к этому уникальному камню. 

GASSAN Diamonds – семейная компания, она расположена в красивом отреставрированном здании в центре Амстердама. Еще с 1879 года на этом месте располагался завод по обработке алмазов, и в то время он был крупнейшим в мире, здесь работали 400 полировщиков алмазов. И в наше время посетители GASSAN Diamond могут наблюдать за работой искусных ювелиров, а русскоговорящие сотрудники расскажут все об истории бриллиантов и самой компании. Здесь также проводятся индивидуальные туры, VIP-туры, корпоративные мероприятия и туры для инсентив-групп.

Во время экскурсии (доступной на 27 языках) гиды объяснят, где добываются алмазы и как необработанные алмазы превращаются в ослепительные бриллианты. В демонстрационном зале можно увидеть неогранённые бриллианты различных размеров и качества, а также обширную коллекцию ювелирных украшений GASSAN. 

У GASSAN Diamonds есть собственная мастерская, в которой создаются ювелирные изделия, коллекция модных ювелирных и фирменных часов, включая собственный Rolex Boutique. В распоряжении гостей частная парковка и собственный причал.

Гостей ждут 7 дней в неделю с 9:00 до 17:00.


Возврат к списку

вверх