Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Таиланд – страна-партнер выставки LTM Moscow

Таиланд – страна-партнер выставки LTM Moscow

Страной партнером московской осенней выставки Luxury Travel Mart второй год подряд становится Таиланд. Как и прежде, экспозиция Королевства разместится в зале «Москва».

Luxury-туризм в Таиланде развивается стремительно и эта ниша представляет огромный интерес для туристических компаний. Представители Управления по туризму рассказывают, что большинство luxury-запросов россиян сейчас приходятся на три пляжные направления: Пхукет, Самуи и Краби.

Бангкок сам по себе не считается VIP-направлением, в то же время многие туристы планируют индивидуальные поездки в столицу Таиланда, ведь за последние пять лет Бангкок сильно изменился. Появились новые роскошные отели, открылись рестораны премиального уровня, популярные ночные клубы и бары с восхитительным видом на город. Также востребованным направлением для состоятельных путешественников остается северный регион страны. И Чианг Май, и Чианг Рай предлагают уникальные возможности для восхитительного отдыха в окружении девственной природы горного тропического региона.

Что же отличает Таиланд и делает его столь привлекательным в глазах взыскательных российских туристов? В первую очередь, это уникальные SPA- и wellness курорты класса «люкс». Они предлагают большой выбор уникальных программ по оздоровлению, детоксикации, омоложению и снятию стресса. А самая часто запрашиваемая россиянами услуга – персональный дворецкий в отеле или на вилле. В его обязанности входит круглосуточная поддержка своих клиентов, начиная от встречи и распаковки чемоданов до глажки костюма, завтрака в постель и реализации всех планов на время отдыха. Другой вариант подобной услуги – персональный консьерж от специализированной компании, такой как, к примеру, The Black Tie Service. Эта компания предлагает собственное приложение для смартфонов, которое позволит туристам быть на связи 24 часа в сутки (в штате есть русскоговорящие сотрудники).

Батлер или консьерж-службы, отели и принимающие компания предлагают туристам VIP встречи, подразумевающие фаст-трек в аэропорту. По прилету гостей могут ждать как автомобили представительского класса, так и частные самолеты, и вертолеты.

Транспортное обслуживание на машинах представительского класса в основном представлено такими марками как Mercedes-Benz Е и S-классов, BMW, минивэнами Toyota Alphard и Mercedes Vito, лимузины. В салон по желанию туристов можно заказать напитки, музыкальное сопровождение и мультфильмы для детей. Частные самолеты и вертолеты также доступны для индивидуальных экскурсий, прогулок и трансферов, например, с острова на пляж. А для тех, кто предпочитает морские вояжи, есть множество предложений по аренде яхт и катамаранов премиального класса. Эти услуги доступны на многих курортах Таиланда, но наибольший выбор и разнообразие ассортимента – на острове Пхукет.

Возврат к списку

вверх