Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Масштабное участие Кореи на LTM 2020 Москва

Масштабное участие Кореи на LTM 2020 Москва

На весенней выставке LTM в Москве Корея будет представлена внушительной делегацией, насчитывающей 22 участника: 13 клиник, представляющих как многопрофильное медицинское обслуживание, так и специализированное, а также DMC и отели.

Корейская медицина уникальна: она сочетает в себе передовые технологии и народные традиции, которые создают баланс в работе с каждым пациентом. Туристы ценят высокий уровень комфорта, который в Корее является основой оздоровительного процесса: палаты в клиниках похожи на гостиничные номера, а сервис продуман до мелочей. В центрах работают русскоязычные координаторы-переводчики, которые помогают пациентам общаться с медперсоналом, организовывать досуг, бронировать услуги и записываться на прием ко врачу. Во многих клиниках действует система Tax free.

Высококачественный сервис позволил Южной Корее стать одним из лидеров мирового медтуризма и любимым направлением среди россиян. По данным Национальной организации туризма Кореи, в 2018 году прирост медицинских туристов из России составил 9,4% – 27 185 человек обратились за услугами корейских специалистов. За 2019 год данные будут известны чуть позже, но цифра приближается к 30 000.

«Поездки россиян по медицинскому туризму составляют почти 10% от числа всех туров в Корею, и этот поток увеличивается с каждым годом. Возрастающий спрос на медицинские услуги среди иностранных граждан является одним из стимулов для совершенствования корейской медицины. Клиники заинтересованы в увеличении числа пациентов из других стран, в особенности из России, а мы, как национальный туристический офис, – в увеличении турпотока. Поэтому участие ведущих представителей корейских клиник в LTM очень важно и необходимо для развития медицинского туризма Кореи», – рассказала Екатерина Лопухина, директор по маркетингу Национальной организации туризма Кореи.

По предварительной статистике Корею в 2019 году посетило 342 987 россиян (рост по сравнению с 2018 годом – 13,4%).

O НОТК
Национальная организация туризма Кореи – это государственная организация при Министерстве культуры, спорта и туризма Республики Корея, деятельность которой направлена на привлечение иностранных туристов в Республику Корея. Национальная организация туризма Кореи была основана в 1962 году для популяризации Кореи как туристического направления за границей. НОТК располагает 32 филиалами в разных странах мира и имеет 2 представительства в России: в Москве и во Владивостоке. В Москве представительство работает с 2001 года.

http://www.visitkorea.ru

Возврат к списку

вверх