Luxury Travel Mart

Moscow, Spring / Kiev / Almaty / Moscow, Autumn

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Украина открывает международное авиасообщение

Украина открывает международное авиасообщение

Верховная Рада Украины официально объявила о возобновлении международных полетов из Украины с 15 июня 2020. Это значит, что украинская туриндустрии мгновенно оживет и будет с нетерпением ждать встречи с иностранными партнерами и друзьями по туриндустрии. А где встречаются все профессионалы туризма? Традиционно на выставке Luxury Travel Mart, которая в этом году пройдет в Киеве в 10 раз. Юбилейный форум соберет 22 сентября в отеле InterContinental Kyiv ведущих игроков индустрии роскошных путешествий со всего мира.

Напомним, что в прошлом году в выставке LTM в Киеве было представлено более 150 компаний-участников, за один день прошло более 3000 встреч, на вечернем приеме по случаю завершения форума собралось 400 гостей.

Сейчас для всех нас безопасность — первостепенная задача. Потому, запланирована серия шагов, которые должны свести к нулю риски проведения масштабного мероприятия: рабочие столы участников будут максимально удалены друг от друга, в фойе и залах появятся стойки с антисептиками и масками, при входе будет медицинской контроль. Все это позволит участникам и гостям предстоящего события не волноваться и наслаждаться общением друг с другом, ценность которого трудно переоценить после прошедших месяцев изоляции.

Список подтвержденных участников будущей выставки можно найти по ссылке www.luxurytravelmart.ru/members/kyiv-ukraine-2020. Регистрация участников продолжается, ждем встречи с вами!


О выставке Luxury Travel Mart:
Luxury Travel Mart – мероприятие категории «бизнес для бизнеса» ориентировано на компании, предлагающие услуги элитного туризма и ставящие своей целью установить новые контакты и укрепить связи с партнерами из стран СНГ – туристическими компаниями, работающими с VIP-клиентами.

Формат выставки позволяет познакомиться с многочисленными представителями индустрии роскошных путешествий, узнать о громких премьерах в сфере гостиничного бизнеса, новых принимающих компаниях и предоставляемых услугах, наладить успешные партнерские отношения и укрепить уже существующие в рамках заранее назначенных встреч по расписанию на утренней сессии, либо без расписания во время вечерней сессии.

Среди компаний, участвующих в LTM, крупнейшие мировые группы отелей, частные отели, компании по аренде элитных автомобилей и ведущие мировые специалисты, организующие круизы и путешествия на мега-яхтах, туристические операторы и компании, предоставляющие услуги проката самолетов.

Возврат к списку

вверх