Luxury Travel Mart

LTM Moscow Spring 2021 on the 22nd and 23rd of April 2021

LTM Kyiv 2021 on the 21st of September 2021

LTM Almaty 2021 on the 24th of September 2021

LTM Moscow Autumn 2021 on the 30th of September - 1st of October 2021

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Baltma Tours / Crystal House Resort and SPA" 5*

back

Балтма Турс – крупнейший многопрофильный туроператор, работающий по приему туристов в регионе Балтийского моря. Наш 29-ти летний опыт в индустрии гостеприимства дает основание быть экспертами в области всего лучшего, что предлагается для путешественников на берегах Балтики.

Новый продукт компании Baltic Travel Luxury Collection охватывает шесть стран, которые омывает пусть не всегда теплое, но всегда ласковое и чарующее Балтийское море – это Германия, Польша, Россия (Калининград), Литва, Латвия и Эстония.

Впервые на российском рынке мы объединили достижения туристической сферы в сегменте Luxury нескольких стран на Балтийском море, от берегов Северного моря до Финского залива.

Мы с особым вниманием отнеслись к выбору лучших отелей, ресторанов, достопримечательностей в любимых нами регионах, знакомых с детства.

Особая гордость – наши эксклюзивные программы, которые созданы для самых любознательных и искушенных путешественников, привыкших в комфорту и высокому уровню сервиса.

В наших Программах вы откроете для себя архитектурные шедевры, кулинарные изыски, чарующие уголки природы, радушие и мудрость местных жителей северных земель Германии, приморских воеводств и озерных краев Польши, родного и уникального во всех отношениях бывшего Кенигсберга – ныне современного Калининграда, и трех близких нам, на протяжении всей истории, балтийских стран - Литвы, Латвии, Эстонии.

Добро пожаловать к берегам Балтики с Балтма Турс!

Crystal House Suite Hotel & SPА

Лучший 5* отель Калининграде класса люкс для взыскательных клиентов

Отель расположен в самом живописном центре города с видом на историческое озеро. Crystal House Suite Hotel & SPA предлагает своим гостям 71 номер категории «Люкс», из них 69 номеров площадью от 75 до 175 кв. метров. Но самое важное, что на 9-ом этаже расположены 2 пентхауса площадью по 300 кв. метров с огромной частной террасой в 150 кв., собственным зимним садом, панорамой на город, в том числе на новый стадион «Калининград».

С террасы абсолютно каждого номера открывается прекрасный вид на озеро — шум городских улиц остается за дверью номера и создается впечатление тихой уединенности.

Комфортабельные и просторные номера, терраса The View с вдохновляющим видом на озеро, ресторан Hoffmann с изысканной кухней, уютный Morion SPA, где хочется расслабиться и восстановить силы – все это обладает неповторимым характером, способным удивить даже искушенных.

Мы с особой заботой относимся к каждому гостю. Ежедневное развитие и стремление к безупречному сервису – вот что отличает отель Crystal House Suite Hotel & SPA.

Мы открыты к сотрудничеству и новым впечатлениям.

up