Luxury Travel Mart

LTM Moscow Spring 2022 on the 26th and 27th of May 2022

LTM Astana 2022 on the 21st of September 2022

LTM Almaty 2022 on the 23rd of September 2022

LTM Moscow Autumn 2022 on the 29th and 30th of September 2022

LTM Moscow Spring 2023 on the 2nd and 3rd of March 2023

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Intour Maldives

back

Intour Maldives — эксклюзивная туристическая компания на Мальдивах, специализирующаяся на роскошных путешествиях. Компания отметила 25-летие своего существования и предлагает лучшее, что могут предложить Мальдивы. Портфолио Intour Maldives включает 50 эксклюзивных курортных отелей на Мальдивских островах. Наша компания регулярно участвует в мировых туристических выставках и является экспертом по Мальдивским островам, а также была неоднократно отмечена как лучший партнер и лидер продаж топовых отелей.

Интернациональная команда Intour Maldives состоит из преданных своему делу многоязычных профессионалов, которые хорошо разбираются в продукте, представленном под эгидой Intour Maldives.

Курорты ежегодно и тщательно проверяются нашей командой во время запланированных инспекций. Любой член команды поможет вам с выбором отеля и даст свою экспертную оценку. Это делает впечатления гостей особенными, когда они бронируют медовый месяц или семейный отдых на Мальдивах.

Во всем мире компания Intour Maldives хорошо известна как постоянный и надежный поставщик услуг, а ведущие бренды, такие как Four Seasons Resorts Maldives, One&Only Reethi Rah, Waldorf Astoria Maldives, The Ritz Calrton Maldives, Joali Maldives, Velaa Private Island и многие другие, считают Intour Maldives одним из самых топовых и привилегированных партнеров на рынках СНГ.

Наша замечательная команда коллег, встречающих гостей в аэропорте и операционная команда доступны для круглосуточной поддержки и решения срочных вопросов. Команда бронирования работает в 4 разных часовых поясах, чтобы предложить вам наиболее оперативные ответы и сформировать наилучшие предложения.

up