Luxury Travel Mart

LTM Kyiv 2021 on the 21st of September 2021

LTM Almaty 2021 on the 24th of September 2021

LTM Moscow Autumn 2021 on the 30th of September - 1st of October 2021

LTM Moscow Spring 2022 on the 3rd and 4th of March 2022

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Bürgenstock Selection

назад

Курортный комплекс Bürgenstock Resort Lake Lucerne расположен в самом сердце Швейцарии на живописном берегу Люцернского озера в 30 минутах езды от Люцерна. Впервые имя курорта прозвучало в далеком 1873 году в связи с открытием невероятно элегантного Grand Hotel и реализацией ряда новаторских для того времени проектов: здесь был построен первый в Швейцарии электрический фуникулер и самый высокорасположенный открытый подъемник в Европе. Теперь уже трудно сказать, чем именно Бюргеншток привлекал европейскую публику самого высокого ранга - техническими новшествами, потрясающими видами или особым целебным микроклиматом, сформировавшимся здесь благодаря «терапевтической» высоте в 900 метров над уровнем моря. Мировые знаменитости выбрали Бюргеншток своей резиденцией; среди них Одри Хепберн и Мел Феррер, Софи Лорен и Карло Понти. Такие звезды как Чарли Чаплин, Сергей Рахманинов, Жорж Сименон стали постоянными гостями курорта и превратили его в легенду.

Бюргеншток пользуется огромной популярностью и среди сегодняшных звезд шоу-бизнеса, спорта, политики, благодаря особой атмосфере и строжайшему соблюдению принципов неприкосновенности частной жизни.

Сегодня Bürgenstock Resort Lake Lucerne представляет собой комплекс из четырех отелей.

• Эксклюзивный Bürgenstock Hotel & Alpine SPA 5* является флагманом курорта и пользуется невероятной популярностью, благодаря панорамному виду на Люцернское озеро, открывающемуся из всех номеров отеля и даже из бассейнов Alpine SPA.

• Все номера Waldhotel Health & Medical Excellence 5* выходят на солнечную сторону и имеют балконы и террассы с видом на Альпы. Медицинский центр отеля под руководством Профессора Верены Бринер предлагает гостям не только оздоровительные пакеты, которым предшествует серьезное медицинское обследование, но в случае необходимости и консультации и лечение (в том числе операционное) в лучших партнерских клиниках центральной Швейцарии с последующим восстановлением в оснащенном по последнему слову медицины реабилитационном центре отеля.

• Исторический Superior Palace Hotel & Conferences 4* оборудован всем необходимым для проведения мероприятий любого масштаба от свадебных торжеств до конференций мультинациональных компаний.

• Очаровательный отель на 12 комнат Taverne 1879 3* в стиле типичного швейцарского шале регулярно бронируется целиком для проведения семейных торжеств, но возможны и индивидуальные бронирования.

10 ресторанов и баров курорта несомненно удовлетворят вкус даже самого взыскательного гурмана. На выбор предлагается высокая французская, типичная швейцарская, среднеземноморская, азиатская, японская, ливанская и американская кухни. Есть все: от добротных бургеров из био-продуктов местных фермеров в Lakeview Lounge до изысканных блюд haute cuisine в ресторане RitzCoffier (1 звезда Michelin).

К услугам любителей активного отдыха два СПА-комплекса курорта, теннисные корты стандарта Davis Cup и поле для гольфа на 9 лунок. Если этого не достаточно, специальное агентство B Outdoors предложит гостям курорта пешеходные и веломаршруты любой степени сложности, билеты на подъемники, параглайдинг и аренду необходимого оборудования, а также прогулки на кораблике по Люцернскому озеру и билеты в концертный зал KKL в Люцерне. Гостям курорта скучать не придется!

вверх