Luxury Travel Mart

LTM Moscow Spring 2021 on the 22nd and 23rd of April 2021

LTM Kyiv 2021 on the 21st of September 2021

LTM Almaty 2021 on the 24th of September 2021

LTM Moscow Autumn 2021 on the 30th of September - 1st of October 2021

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Rixos Hotels UAE

back

Rixos Premium Saadiyat Island — это уникальный курорт, который можно описать всего лишь двумя словами: эксклюзивность и люкс. Наш роскошный отель, идеальный для семейного отдыха, утопает в чистых, белых песках у берега Персидского залива. На райском острове Rixos Premium Saadiyat Island вы найдете потрясающей красоты природу и культурные богатства, включая недавно открывшийся Лувр. Для тех, кто хочет познакомиться с богатой культурой и наследием Абу Даби поближе, до центра города подать рукой. Царственный курорт со средиземноморским дизайном глубоко связан с древней арабской культурой, эта связь отражается в садах в восточном стиле и особом отношении к воде. Наши дорогие гости получат только самые лучшие впечатления от всего: от утонченных гастрономических шедевров до невероятной развлекательной программы и спа, дарующего блаженство.

Rixos Premium Dubai — это модный и современный курорт, расположенный прямо в сердце резиденции Jumeirah Beach Residence. Ощутите вкус жизни в стильном сочетании прославленного дизайна и современной роскоши, в декорациях шика и исключительности. Безупречный дизайн башни Crystal Tower, превращает ее в памятник архитектуры, меняющий весь облик Jumeirah Beach Residence. Отель высотой в 35 этажей приглашает гостей со всего мира остановиться в экзотическом рае, где всегда ощущается ритм большого города, в номерах, из которых открывается потрясающий вид на пляж и крупнейшее в мире колесо обозрения «Глаз Дубая». Отель расположен всего в шаге от популярных магазинов: The Walk, Dubai Marina Mall, Mall of the Emirates и оживленной городской трассы Sheikh Zayed. А тем, кто предпочитает заниматься шоппингом, не покидая дома, мы предлагаем посетить элитные магазины непосредственно в отеле: Rodeo Drive, Via Rodeo и Ocean Drive.

Rixos The Palm Dubai Hotel & Suites — это единственный в Дубае роскошный пляжный курорт, работающий по принципу Ultra-All-Inclusive. Он располагается на известном искусственном острове Палм-Джумейра. Оцените красоту панорамных видов на лазурные воды Персидского залива, знаменитые небоскребы Дубая, сверкающее небо гавани Дубай-Марина, а также на выдающиеся лагуны и архитектуру самого острова Палм-Джумейра. Rixos The Palm Dubai, безусловно, привлекает своим месторасположением: он находится всего в нескольких шагах от популярных туристических достопримечательностей и развлекательных районов. Уникальные архитектурные решения курорта, расположенного на восточной стороне Палм-Джумейры, позволяют любоваться изысканными, несравненными видами из любой точки курорта. Семьи, путешествующие с маленькими детьми, по достоинству оценят Rixy Kids Club, где специально для маленьких гостей устраиваются развлекательные мероприятия и занятия, а также имеется детский бассейн. Побалуйте себя безграничным выбором утонченных кулинарных шедевров и напитков (более 100 международных марок) в ресторанах и барах отеля. Но это еще не все: гости могут свободно посещать многочисленные спортивно-развлекательные занятия и мероприятия, отправиться в Anjana Spa на турецкие оздоровительные процедуры и наслаждаться напитками из мини-бара. Rixos The Palm Hotel & Suites расположен в 17 км от бухты и Mall of The Emirates, в 30 км от Бурдж-Халифы (Dubai Mall), самого высокого здания в мире, и в 47 км от Международного аэропорта Дубая.

Отель Rixos Bab Al Bahr, утопающий в белых песках мирного архипелага Аль-Марджан в Рас-эль-Хайма, поражает воображение даже самого искушенного гостя: прекрасные пляжи, стильная обстановка, роскошные рестораны, захватывающие виды и все то, чего вообще можно ожидать от пятизвездочного отеля в Объединенных Арабских Эмиратах. Однако этот курорт не похож на все остальные. Гости могут отведать блюда в любом ресторане, где только пожелают, без дополнительной платы. Все, за редким исключением, включено: от многообразия блюд в Seven Heights до широкого выбора напитков в See & Sea, Mojito Lounge и Inferno. Вы можете выбрать любые развлечения и с головой погрузиться в ночную жизнь, спа, спорт, отдых с детьми и веселье. Побалуйте себя изысканными блюдами в пяти восхитительных ресторанах a la carte, включая стейк-хаус и ресторан морепродуктов. Rixos Bab Al Bahr невероятно удобно расположен: он находится в 25 километрах от города Рас-эль-Хайма, в 80 км от Дубая, в 85 км от Дейра и в 70 км от международного аэропорта Дубая.

up