Luxury Travel Mart

LTM Moscow Spring 2021 on the 22nd and 23rd of April 2021

LTM Kyiv 2021 on the 21st of September 2021

LTM Almaty 2021 on the 24th of September 2021

LTM Moscow Autumn 2021 on the 30th of September - 1st of October 2021

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Switzerland Tourism / Fusion-Tours / INCOTRADE / Via Travel

back

В чем секрет швейцарской медицины?

Это и высокий уровень профессионализма, и современное оборудование, и традиции. Еще одна особенность швейцарской медицины - это сотрудничество частных (40%) и государственных (60%) медицинских учреждений, что сделало лечение многих заболеваний более эффективным и быстрым. Безусловно, они включают в себя комфортную обстановку, конфиденциальность обслуживания и индивидуальный подход к каждому пациенту.

Среди конкурентных преимуществ наших клиник - использование роботизированного оборудования, новейших разработок уникального медицинского оборудования, а также развитая и передовая фармакологическая промышленность.

Здоровье - это не только хорошее самочувствие, легкость тела и несложные мысли. Это целая философия. В Швейцарии это понимают лучше, чем где бы то ни было в мире.

7 причин поехать в Швейцарию на лечение

1. Великолепная инфраструктура

Передовые научно-исследовательские центры и клиники Швейцарии предлагают медицинские услуги самого высокого качества, что привлекает состоятельных путешественников со всего мира.

2. Лидерство в области медицинских исследований

Всемирно известные научно-исследовательские институты страны вносят неоценимый вклад в развитие медицины и разработку ультрасовременных технологий и методов лечения. В клиниках работает высококвалифицированный медицинский персонал, обеспечивающий своим пациентам индивидуальный подход.

3. Знаменитое швейцарское качество

Услуги медицинских учреждений Швейцарии стоят дороже по сравнению с европейскими клиниками, однако это обусловлено исключительным качеством лечения и высокими стандартами обслуживания.

4. Уважение частной жизни

Швейцария обладает особой привлекательностью для VIP-гостей, которые ценят высокой уровень безопасности в стране, а также уважительное отношение к частной жизни и право пациентов на конфиденциальность.

5. Комплексные программы медицинского туризма. В Швейцарии множество достопримечательностей и широкий выбор роскошных отелей, горных курортов, а также спа-курортов и центров. Здесь предлагают комплексные программы, в которых курс лечения сочетается с роскошным отдыхом в окружении великолепной природы.

6. Широкий выбор медицинских услуг

Частные клиники и больницы предлагают программы чек-ап, косметическую хирургию, процедуры ЭКО, лечение стволовыми клетками, нейрохирургию, кардиологию, ортопедию, лечение онкологических заболеваний, хирургическое лечение ожирения, лазерную терапию, стоматологию и др.

7. Медицина и велнес-индустрия в приоритете

Помимо клиник мирового уровня Швейцария гордится 11 сертифицированными оздоровительными курортами, а также знаменитыми велнес-комплексами и реабилитационными центрами. Все они предлагают великолепные программы омолаживающих процедур, которые дополняются первоклассной гастрономией, спа-процедурами и отдыхом в изысканной обстановке.

up