Luxury Travel Mart

LTM Moscow Spring 2021 on the 22nd and 23rd of April 2021

LTM Kyiv 2021 on the 21st of September 2021

LTM Almaty 2021 on the 24th of September 2021

LTM Moscow Autumn 2021 on the 30th of September - 1st of October 2021

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Kihaa Maldives

back

KIHAA MALDIVES

Курортный отель Kihaa Maldives – это один из самых красивых натуральных, природных островов, завораживающий своими белоснежными пляжами, голубыми лагунами и живым домашним рифом.

Отель расположен на Баа Атолле, в биосферном заповеднике ЮНЕСКО – заливе Ханифару (Hanifaru Bay), известном как крупнейшая в мире точка скопления мант и китовых акул.

Всего лишь двадцатиминутный внутренний перелет из международного аэропорта Велана (или 35 минутный перелет на гидросамолете), и ваш отдых начинается с теплого приема и прохладительных напитков, организованных заботливым персоналом отеля.

Размещение:

Приватный курортный остров предлагает своим гостям виллы самых разных категорий, где каждый может выбрать для себя комфортное размещение: Пляжные виллы, Пляжные виллы "Лагуна престиж", Водные виллы с бассейном, Виллы с двумя спальнями и инфинити бассейном, Мальдивские Люксы с двумя бассейнами, Виллы с садом и бассейном, Пляжные виллы с бассейном, Пляжные Люксы с инфинити бассейном, Люксы с тремя спальнями и единственная на Мальдивских островах - Резиденция с 10 спальнями.

up