Luxury Travel Mart

LTM Kyiv 2021 on the 21st of September 2021

LTM Almaty 2021 on the 24th of September 2021

LTM Moscow Autumn 2021 on the 30th of September - 1st of October 2021

LTM Moscow Spring 2022 on the 3rd and 4th of March 2022

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Expo 2020 Dubai

back

«Экспо-2020» в Дубае, объединившая целый более 190 стран на одной площадке, откроет двери для гостей со всего света, чтобы они приняли участие в создании нового мира и переосмыслили будущее.

Проходя под девизом «Объединяя умы, создаем будущее», «Экспо-2020» привлечет лучшие умы и самые передовые идеи из разных стран. Выставка будет способствовать обмену информацией, формированию новых взглядов и поиску вдохновляющих решений для самых актуальных вызовов настоящего.

Темы «Экспо-2020» – «Возможности», «Мобильность» и «Устойчивое развитие» – вдохновят посетителей на более бережное отношение к окружающей среде, а также расскажут о существующих возможностях для создания лучшего будущего.

«Экспо-2020» – это поражающее взгляд и воображение, интеллектуальное и эмоционально вдохновляющие мероприятие, которое будет длиться 182 дня.

Выставка соберет более 200 участников, в том числе представителей разных стран, многосторонних структур, образовательных учреждений и бизнеса, а также поприветствует миллионы посетителей со всего мира и станет самой масштабной и разнообразной за всю историю проведения выставок.

Целью «Экспо» является создание более справедливого мира с равными возможностями для всех. Для обеспечения безопасности участников и гостей во время проведения выставки будут соблюдены последние рекомендации ведущих медиков, ученых и специалистов в сфере здравоохранения.

Первая Всемирная выставка, проходящая в регионе Ближнего Востока, Африки и Южной Азии, занимает территорию площадью 4,38 кв. км и находится рядом с международным аэропортом Аль-Мактум в районе Дубай Сауф (Dubai South).

Созданная с заделом на долгосрочную перспективу, площадка «Экспо-2020» по завершению выставки превратится в Дистрикт-2020 (District 2020) – глобальное сообщество, целью которого будет переосмысление городов будущего.

up