Luxury Travel Mart

LTM Moscow Spring 2022 on the 3rd and 4th of March 2022

LTM Kyiv 2022 on the 20th of September 2022

LTM Almaty 2022 on the 23rd of September 2022

LTM Moscow Autumn 2022 on the 29th and 30th of September 2022

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Grand Resort Bad Ragaz

back

История успеха курорта Grand Resort Bad Ragaz в живописном альпийском регионе Хайдиланд Восточной Швейцарии началась в 1242 году с открытия термального источника в романтическом ущелье Тамина. Терапевтический и лечебный эффекты термальной воды послужили основой для создания ведущего в Европе оздоровительного курорта и Медицинского Центра. В 5-звездочных отелях класса люкс в самом сердце Альп гостям предлагают медицинские услуги высочайшего уровня, превосходный сервис, гастрономию, различные спортивные развлечения, гольф и культурные программы. На курорте расположено два 5-звездочных отеля - Grand Hotel Quellenhof & Spa Suites и Grand Hotel Hof Ragaz. Grand Hotel Quellenhof впервые открыл свои двери 10 июля 1869 года, тогда за архитектурный облик отеля отвечал швейцарский архитектор Бернхард Симон

(Bernhard Simon). Grand Hotel Quellenhof быстро заслужил репутацию одного из лучших отелей Швейцарии.

Масштабная реновация отеля началась в конце января и закончилась в конце июня 2019 года. Отель возобновил работу 1 июля 2019 года, дата торжественного открытия - 13 июля 2019 года. На территории обновленного Grand Hotel Quellenhof открылись два новых ресторана под руководством знаменитого шеф-повара Свена Вассмера

(Sven Wassmer). Один из ресторанов является основным для отеля (с открытой кухней и винным погребом с изысканными винами), а другой – ресторан здоровой еды с баром, который полностью заменит ресторан Bel-Air. За бар будет отвечать Марко Вернер (Marco Werner) - член команды опытных шеф-поваров Свена Вассмера. До сентября 2019 года известный бармен Горан Азиз (Goran Aziz) станет шеф-консультантом барного меню. Жена Свена – сомелье Аманда Вассмер-Бюльгин (Amanda Wassmer Bulgin) – отвечает за винную карту ресторанов.

На данный момент Свен Вассмер имеет 2 звезды Мишлен и 18 из 20 баллов от ресторанного гида Gault&Millau. Шеф-повар также получил награду GaultMillau Rising Star of the Year 2018. Аманда Вассмер-Бюльгин имеет вторую квалификацию сомелье MW (Master of Wine) знаменитого института Великобритании The Institute of Masters of Wine. Шеф-повар Сильвио Германн (Silvio Germann) заработал вторую звезду Мишлен для ресторана IGNIV by Andreas Caminada, а новый ресторан Memories Свена Вассмера (Sven Wassmer) был сразу удостоен двух звезд Мишлен. Такие новости позволяют ресторанам Grand Resort Bad Ragaz претендовать на звание лучших гастрономических точек Швейцарии, поскольку наличие в ресторанах двух звезд Мишлен – редкость для страны.

up