Luxury Travel Mart

LTM Moscow Spring 2022 on the 3rd and 4th of March 2022

LTM Kyiv 2022 on the 20th of September 2022

LTM Almaty 2022 on the 23rd of September 2022

LTM Moscow Autumn 2022 on the 29th and 30th of September 2022

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

AEGEAN AIRLINES

back

AEGEAN - крупнейшая регулярный авиаперевозчик Греции, участник глобального авиационного альянса Star Alliance, предоставляющая услуги высочайшего качества на коротких и среднемагистральных маршрутах по более чем 125 направлениям внутри Греции и за её пределами. В 2013 году, благодаря приобретению Olympic Air, пассажиры AEGEAN получили значительные преимущества от увеличения частоты рейсов и стыковок, а также от повышения доступности греческих островов.

AEGEAN неизменно получает признание своих клиентов со всего мира. Во время церемонии награждения Skytrax 2021, AEGEAN была удостоена звания Лучшей Региональной Авиакомпании Европы 10-й год подряд и в 11-й раз за последние 12 лет. AEGEAN также заняла 3-е место в номинации Лучшая Региональная Авиакомпания Мира и вошла в число 100 Лучших Авиакомпаний Мира в 2021 году (36-е место), команда бортпроводников заняла 10-е место среди Лучших Авиакомпаний Европы. AEGEAN стала лауреатом премии COVID-19 Airline Excellence Award 2021, в категории, в которой оцениваются стандарты безопасности в период пандемии COVID-19, применяемые к пассажирам и экипажу как на борту так, и при наземном обслуживании.

Подумайте о Греции и познакомьтесь с её гостеприимной культурой. Нет более удобного способа добраться до этой невероятной страны, чем с авиакомпанией, которая лучше всех знает Грецию! Всё начинается с момента, когда пассажир поднимается на борт и погружается в поистине уникальную греческую атмосферу и высококачественный сервис. Сядьте в кресло, расслабьтесь и окунитесь в мир AEGEAN. Бортпроводники AEGEAN обладают не только высокой квалификацией, но и олицетворяют теплоту, щедрость и гостеприимство, которыми так славится Греция. Всё, что мы делаем, направлено на то, чтобы полет был безопасен и все наши пассажиры прибывали отдохнувшими и готовыми к новым впечатлениям, которые останутся яркими воспоминаниями на всю жизнь

up