Luxury Travel Mart

LTM Moscow Spring 2022 on the 3rd and 4th of March 2022

LTM Kyiv 2022 on the 20th of September 2022

LTM Almaty 2022 on the 23rd of September 2022

LTM Moscow Autumn 2022 on the 29th and 30th of September 2022

LTM Moscow Spring 2023 on the 3rd and 4th of March 2023

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Enlite Technologies DMCC

back

Enlite - туристическая DMC компания, основанная на технологиях B2B при поддержке высоко квалифицированной команды профессионалов в области путешествий в среднем с более чем 20-летним опытом работы в туристической сфере и технологического бизнеса. Наш продукт включает направления стран Персидского залива, Ближнего Востока, Индийского океана, Африки и Европы. В портфеле компании более 500 прямых контрактов с более чем 4000 отелями.

Мы понимаем предпочтения рынка СНГ и поэтому предлагаем самые ценные направления, такие как Мальдивы, Сейшельские острова, Маврикий, ОАЭ, Шри-Ланка и Танзания.

Наша собственная система онлайн-бронирования имеет прямой доступ к системам бронирования отелей и GDS, что делает процесс подбора отеля и его бронирования в разы проще, удобнее и быстрее. Компания Enlite работает как с индивидуальными туристами, так и с группами. В линейке продукта компании присутствуют отели мировых брендов наряду с эксклюзивным бутик-отелями, чтобы удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов. Мы ориентированы на то, чтобы не только оправдать ожидания клиента, но и удивить его, оставив самые приятные и тёплые воспоминая об отдыхе. Наша поддержка 24/7 помогает нам оставаться на связи в любое время, когда бы ни возникла в этом необходимость.

up