Luxury Travel Mart

LTM Moscow Spring 2022 on the 26th and 27th of May 2022

LTM Astana 2022 on the 21st of September 2022

LTM Almaty 2022 on the 23rd of September 2022

LTM Moscow Autumn 2022 on the 29th and 30th of September 2022

LTM Moscow Spring 2023 on the 2nd and 3rd of March 2023

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Forte Village & Palazzo Fiuggi

back

Forte Village - легендарный отель, признанный лучшим мировым курортом.

Комплекс расположен на южном побережье Сардинии, представляет собой огромный сад площадью 50 гектаров и включает в себя пять 5-звёздочных и три 4-звёздочных отеля, а также 13 роскошных вилл с частными бассейнами.

"Forte Village" был избран журналом Forbes лучшим в категории семейных курортных комплексов, номинированных экспертами по международным путешествиям Virtuoso.

Говоря о ночной жизни комплекса, нельзя не упомянуть Пьяцца Луиза, где каждый вечер проходят вечеринки под открытым небом. Заведите новые знакомства в Винном баре или в Mahiki, либо проведите всю ночь на дискотеке.

Каждый день, проведённый на Forte Village, можно завершить коктейлем в одном из наших баров, а затем танцевать до утра в ночном клубе в компании гостей курорта.

В Forte Village развлечения никогда не заканчиваются!

Palazzo Fiuggi - место для оздоровления тела, разума и души. Мы сочетаем древние холистические практики с основами традиционной западной медицины. Наши эксклюзивные научно доказанные методы лечения улучшают общее самочувствие, укрепляют здоровье и способствуют долголетию. После того, как вы проконсультируетесь с врачами, наши специалисты составят для вас индивидуальную программу, которая обязательно даст ощутимые результаты. Разработанные нами протоколы лечения помогут вам достичь поставленных целей и поддерживать результат в долгосрочной перспективе.

Природные источники Фьюджи, известные своими очищающими и целебными свойствами, веками привлекали туристов в этот регион. Целебная вода Фьюджи активно используется в лечебной программе оздоровления организма, подготовленной медицинским спа-центром.

up