Luxury Travel Mart

LTM Moscow Spring 2022 on the 26th and 27th of May 2022

LTM Astana 2022 on the 21st of September 2022

LTM Almaty 2022 on the 23rd of September 2022

LTM Moscow Autumn 2022 on the 29th and 30th of September 2022

LTM Moscow Spring 2023 on the 2nd and 3rd of March 2023

THE LEADING LUXURY TRAVEL EXHIBITION

Taj Maldives

back

В Taj Exotica Resort & Spa, на Мальдивах, все ваши мечты о райском острове сбываются! Курорт находится всего в 15-20 минутах езды на роскошном катере от международного аэропорта Велана (Мале) и располагается на острове Эмбуду-Финолу в одной из самых больших лагун. В отеле 64 шикарные виллы с видом на океан и роскошные номера люкс. Наш всемирно известный, получивший множество наград Президентский номер люкс «Rehendi Presidential» является самым красивым местом на земле.

Taj Coral Reef Resort & Spa предлагает 62 роскошные виллы, которые словно бусины в ожерелье разместились вдоль белоснежных пляжей живописного острова Хембадху, гарантируя гостям восхитительные виды бирюзовой океанской лагуны, завораживающие закаты, стильные развлечения и беззаботный тропический отдых.

От современных изысканных роскошных вилл с приватными солнечными террасами и до только лично вам предоставленного рифа, где можно открывать для себя удивительный подводный мир, - здесь все продумано до мелочей, чтобы вы не спеша наслаждались каждым мгновением. После завтрака с шампанским в уединенной лагуне искатели приключений могут отправиться на азартную рыбную охоту, в подводные походы, либо в экспедицию к затонувшему 30 лет назад кораблю. Курорт также приглашает вас присоединиться к мероприятиям отмеченной наградами программы охраны природы и сохранения окружающей среды. Вам непременно нужно увидеть пейзажи, созданные природой на глубине океана, и прочувствовать магию нашего райского острова. 

up